要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

准妈妈们都怀孕多少天开始孕吐,多少天开始好转的。

1236713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们都怀孕多少天开始孕吐,多少天开始好转的。孕早期都补充什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:11 | 来自WAP
六周以后,八周厉害,晚上吐,过了十一周后好转,三个多月以后没有,我孕吐小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:04 | 来自WAP
这个可不好说,有的人吐到生,有的人从来都不吐。孕早期如果有反应的话补什么都白搭,我那时还想补这个补那个,反应起来闻见什么味都恶心,吃下去就吐掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:39 | 来自WAP
我是七周开始反胃,不吐,从第四个月开始吐,吐了半个月后开始好转,现在五个多月了,基本没反应了,但食欲不好,吃点就胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:57
我怀孕四周,没什么反应,明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:39
妖异蝴蝶 发表于 2013-11-29 10:11
<br/>六周以后,八周厉害,晚上吐,过了十一周后好转,三个多月以后没有,我孕吐小。 ...
<br/><br/>我现在34天,这两天早上都干呕几下一天都没事了,不知道是不是早点啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:42
Mabel_Cheng 发表于 2013-11-29 12:57
<br/>我怀孕四周,没什么反应,明天去抽血
<br/><br/>我是30天测的血  孕酮 79    hcg  260多   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:43
错弈·迷途 发表于 2013-11-29 11:04
<br/>这个可不好说,有的人吐到生,有的人从来都不吐。孕早期如果有反应的话补什么都白搭,我那时还想补这个补那 ...
<br/><br/>恩,我想趁现在还不吐赶紧什么都补充着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:43
幸福快来吧2013 发表于 2013-11-29 12:39
<br/>我是七周开始反胃,不吐,从第四个月开始吐,吐了半个月后开始好转,现在五个多月了,基本没反应了,但食欲 ...
<br/><br/>你也挺晚的,不过才遭半个月罪挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:00 | 来自WAP
亲亲爱的宝贝 发表于 2013-11-29 14:43
<br/><br/><br/>你也挺晚的,不过才遭半个月罪挺好。
呵呵,前三个月虽然没吐,但是二十四小时的反胃,烧心,日子也不好过,不过由于我是高龄怀第一胎,这种程度算轻的了,我很知足。你要是年龄不算大,一般过了三个月就没什么反应了,孕中期是最舒服的。
点击查看全文