要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,hcg也低,两次抽血结果,帮忙看看,有不有希望?

2033219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我发过一个贴,末次是10月20号,通过试纸检测,排卵应该是9号上午,直到11月23号才用zzy测出水印,但是接连几天都是水印,过了三天后才有一点点加强,11月26号去人民医院抽血,孕酮22.33nmol/ml,
β-Hcg 是37.55miu/ml,
医生当时就说基本上要不就是死的,要不就是宫外孕,让我一个星期后复查,但是不甘心,
      28号换了一家医院抽血,孕酮是
10.6 ng/ml ,β-Hcg是89.68mIU/ml,还是少的可怜,医生让我在隔一天去看看,能不能翻倍,再决定怎么处理,自怀孕后,自己的感觉是放屁多,有点容易饿,这两天腰有点疼,记得15号早晨的时候滴了两滴血,这两天有一点褐色分泌物,但是都很少,所以想请专家看看,我这种情况怎么办?拜托了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍不错。 孕酮确实太低了。 最好用下黄体酮。 翻倍好的话基本不大会宫外。 仅看第一次Hcg就说宫外,看来你的医生自认是'神医' 你别太担心,还是有希望的。 但是黄体酮肯定要用下,好处在于,目前看胚胎发育不错,但是你孕酮不好 帮助给宝宝好的子宫环境。 坏处在于,如果宝宝不好,那么有可能无法自然流产。只是如果。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:39
翻倍不错。
<br/>孕酮确实太低了。
<br/>最好用下黄体酮。
<br/>翻倍好的话基本不大会宫外。
<br/>仅看第一次Hcg就说宫外,看来你的医生自认是'神医'
<br/>你别太担心,还是有希望的。
<br/>但是黄体酮肯定要用下,好处在于,目前看胚胎发育不错,但是你孕酮不好
<br/>帮助给宝宝好的子宫环境。
<br/>坏处在于,如果宝宝不好,那么有可能无法自然流产。只是如果。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-29 09:52
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:10 | 来自WAP
第一次的HCG没有意义的,主要看隔天翻倍,你26号是38,28号是80多,有翻倍啊!就是孕酮低了!要注意,现在还不知道宫内外所以医生也不敢开保胎药给你!只要隔天有翻倍一下就追上来了!继续检测,在家躺着可以自己吃VE
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:11
宝妈加油呀,我33天的时候Hcg才160,隔了两天就翻到1500多了,早期那几天就是翻倍慢的,慢慢就会很快了,放宽心吧,加油
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:33
sunmei_0923 发表于 2013-11-29 09:52
<br/>楼主要强大起来 胚胎也许着床受孕晚 HCG都会偏低  我也偏低 也在等下次抽血化验结果 但是出血的话不是太好  ...
<br/><br/>谢谢,周六再去抽一次血,宝宝坚强啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:34
曾安珏 发表于 2013-11-29 10:10
<br/>第一次的HCG没有意义的,主要看隔天翻倍,你26号是38,28号是80多,有翻倍啊!就是孕酮低了!要注意,现在 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我现在自己吃着叶酸和VE的,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:34
时光不及你眉眼 发表于 2013-11-29 10:11
<br/>宝妈加油呀,我33天的时候Hcg才160,隔了两天就翻到1500多了,早期那几天就是翻倍慢的,慢慢就会很快了,放 ...
<br/><br/>嗯,加油!第一天拿到单子,很伤心,不过现在调整好心态了,我相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:40 | 来自WAP
亲!你的孕酮是有些低,赶快不黄体酮吧!hcg只要监测翻倍情况就好!看了你测出怀孕的时间应该是受孕比较晚呢!你再等等,继续监测,但是黄体酮必须补了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:41
angelsissi 发表于 2013-11-29 10:30
<br/>翻倍不错。
<br/>孕酮确实太低了。
<br/>最好用下黄体酮。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢,医生现在还不给开药,说是等周六再抽一次血后再看,所以还在焦急等待中!我也知道孕酮太低,课时又不敢私自买药,所以只能等周六处报告了!
点击查看全文