要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕回老家

59888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我下个月想回老家呆一段时间,那时快五个月了不想让老公送一个人坐5个小时动车,箱子的话想邮回家自己拿个包就行,我觉得还行,姐妹给点意见吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:38 | 来自WAP
没事呀,回去吧。我还打算8个月的时候回老家呢,要坐十几个小时的火车。
点击查看全文
mabao来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:49 | 来自WAP
林杉 发表于 2013-11-29 09:38
<br/>没事呀,回去吧。我还打算8个月的时候回老家呢,要坐十几个小时的火车。
是吗,你也一个人啊,那要小心噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:52
我3个多月的时候自己回的老家。坐了8个多小时汽车,不过是姐姐开车。火车的话就更平稳些。弄个卧铺就好了。
点击查看全文
mabao来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:55 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-29 09:52
<br/>我3个多月的时候自己回的老家。坐了8个多小时汽车,不过是姐姐开车。火车的话就更平稳些。弄个卧铺就好了。
恩坐汽车要上厕所很麻烦,火车就好了,老公就是太担心了,发个帖子问问大家的看法说服他,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:07 | 来自WAP
嫁得远肯定不可能一年都不回家,我也想回去,可是老公坚决不让,娘家人也怕万一出点闪失担待不起
点击查看全文
mabao来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:09 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-29 11:07
<br/>嫁得远肯定不可能一年都不回家,我也想回去,可是老公坚决不让,娘家人也怕万一出点闪失担待不起
远的话肯定不放心,我还好吧5个小时动车
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:09 | 来自WAP
我怀刚满四个月的时候回老家,坐火车加汽车一共二十七八个小时,当时正值暑假期间没买到卧铺二十个小时都是坐的,还带着六岁的女儿一个行旅包。车相里夜里冷还抱着女儿七个小时,现在想想那夜是怎么过的。
点击查看全文
mabao来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:21 | 来自WAP
1451080634 发表于 2013-11-29 11:09
<br/>我怀刚满四个月的时候回老家,坐火车加汽车一共二十七八个小时,当时正值暑假期间没买到卧铺二十个小时都是坐的,还带着六岁的女儿一个行旅包。车相里夜里冷还抱着女儿七个小时,现在想想那夜是怎么过的。
太佩服宝妈了!
点击查看全文