要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

感冒了能继续哺乳么?

53669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天悲催的不小心脚着凉了,昨天有点鼻塞,嗓子疼,然后有点打喷嚏。

没有吃药,能继续给宝宝喂母乳么?宝宝才40天。。。按老人的说法,我这还没出月子啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:15
当然可以了哎,只要你没吃药,如果怕传染,就戴个口罩喂,吃母乳的宝宝不容易被传染感冒的,抵抗力很强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:41 | 来自WAP
就是的,我在月初时也感冒了,来势汹汹的还把我们全家都传染了,我妈说越是这种时候越要给宝宝喂,就是别亲她了,结果我们家只有宝宝没感冒其他人都稀里哗啦的流鼻涕。只是那几天都不敢抱宝宝,弄得宝宝很可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:52 | 来自WAP
喂母乳可以给宝宝大人的抗体,只要注意别通过呼吸和唾液传染给宝宝,戴个口罩喂孩子
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:59
Selomi 发表于 2013-11-29 09:15
<br/>当然可以了哎,只要你没吃药,如果怕传染,就戴个口罩喂,吃母乳的宝宝不容易被传染感冒的,抵抗力很强 ...
<br/><br/>我宝宝着凉刚好。。哎
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:00
Finnleo 发表于 2013-11-29 12:41
<br/>就是的,我在月初时也感冒了,来势汹汹的还把我们全家都传染了,我妈说越是这种时候越要给宝宝喂,就是别亲 ...
<br/><br/>我都不敢对着宝宝讲话了~ 希望快点好
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:00
zahjht 发表于 2013-11-29 12:52
<br/>喂母乳可以给宝宝大人的抗体,只要注意别通过呼吸和唾液传染给宝宝,戴个口罩喂孩子 ...
<br/><br/>嗯,口罩已经用上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:54 | 来自WAP
其实在你发现你感冒之前,你的病毒有可能已经带给宝宝了,而你现在体内产生了抗体,此时更要给宝宝喂奶,把抗体传给她
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 04:04
蒙小蒙 发表于 2013-11-29 20:54
<br/>其实在你发现你感冒之前,你的病毒有可能已经带给宝宝了,而你现在体内产生了抗体,此时更要给宝宝喂奶,把 ...
<br/><br/>感冒加重了。。。已经被禁止近距离接触宝宝,哎。。。
<br/>今天宝宝巨反常啊。。。吃奶的次数少了,有时候吃一会还哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:41 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-11-29 12:41
<br/>就是的,我在月初时也感冒了,来势汹汹的还把我们全家都传染了,我妈说越是这种时候越要给宝宝喂,就是别亲她了,结果我们家只有宝宝没感冒其他人都稀里哗啦的流鼻涕。只是那几天都不敢抱宝宝,弄得宝宝很可怜。
我家的一星期前,我,他外婆都感冒了也都是来势汹汹,我夜里打喷嚏带宝宝睡觉,还要喂奶,我也好担心,最后我们都好了,宝宝并没有被传染。我带口罩抱他他就要抓我的口罩,我妈怕宝贝被传染特意让他多喝白开水。看来还是母乳宝宝不容易被传染风寒性感冒,记得夏天我病毒性感冒就传给他了,两个人都发烧,上呼吸道感染。
点击查看全文