要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期25天,备孕三个月了

46376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期都是25天左右,每月都提前个四天左右来,这月14号PL的,测到强阳了,也安排功课,今天zzy大白板不说接着就来ym了,好低落。备孕至少三个月了,心里好着急,今天又一次失望了,姐妹们你们说我要不要去医院查体啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:37 | 来自WAP
我是第四个月怀上的,也许下个月你也有了,别灰心。不过还是建议去做孕前检查,有利于优生优育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:08 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-11-29 09:37
<br/>我是第四个月怀上的,也许下个月你也有了,别灰心。不过还是建议去做孕前检查,有利于优生优育。
真的吗,你都查了哪些项目呢,一天时间够查的吗?在线等回复哦。接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:38 | 来自WAP
岛上的小小兔 发表于 2013-11-29 10:08
<br/>真的吗,你都查了哪些项目呢,一天时间够查的吗?在线等回复哦。接你好孕气!
我查了妇科常规,性素六项,做了子宫B超看卵泡和内膜生长,有些人还查了优生四项和染色体,但我没查,这些无法一天查完,有些需要月经干净才能查,有些需要来月经时查。我老公还查了精子活率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:13 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-11-29 14:38
<br/>我查了妇科常规,性素六项,做了子宫B超看卵泡和内膜生长,有些人还查了优生四项和染色体,但我没查,这些无法一天查完,有些需要月经干净才能查,有些需要来月经时查。我老公还查了精子活率。
我今天是例假第一天,明天或后天能查什么项目么?我每次例假走后白带都多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:29 | 来自WAP
岛上的小小兔 发表于 2013-11-29 16:13
<br/>我今天是例假第一天,明天或后天能查什么项目么?我每次例假走后白带都多呢
明后可以查性激素六项,一般医生会建议月经第三到第五天去查这个。白带如果是透明无异味的,应该是正常的,如果带颜色有异味,就要注意下妇科炎症。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 00:54 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-11-29 16:29
<br/>明后可以查性激素六项,一般医生会建议月经第三到第五天去查这个。白带如果是透明无异味的,应该是正常的,如果带颜色有异味,就要注意下妇科炎症。
完了那我估计有炎症,每次ym过后都会出现几天的白带豆腐渣,啊啊啊,睡不着了!!
点击查看全文