要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晚期睡眠质量差

68469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔现在进入37周,感觉晚上睡觉时候胎动很频繁,基本每小时都有,睡不好,各种姿势都难受,加上会想一些事情整个晚上都好难入睡,偶尔最多迷糊一会,早晨也睡不久、因为会餓还要起来吃早饭,整体睡眠时间很短,如果午休一会晚上更睡不好,晚期的宝妈有这样的吗?是不是胎动很多?怎么才能睡好呢?谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:07 | 来自WAP
我快36周了,睡觉也是各种难受,怎么睡ta都往哪t,腰又痛。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:00
我也是  只能怎么舒服怎么来了 没办法  这种时候不能强求自己……已经忘记了什么是正常的生活节奏~em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:39 | 来自WAP
同感啊,睡哪边她就踢哪边,真怕压到她
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:32
天天睡不好,郁闷的很!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:50
我也是37周➕快38了胎动很频繁也很有力晚上睡眠不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:49
我也是呢 晚上睡眠不好 搞得我白天都不敢午睡了 但是夜里还是会醒好几次呀 宝宝动的好厉害 害得宝爸也睡不好  真是折磨人的小家伙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 08:48
晚上只要起夜,再上床就差不多一个小时都睡不着,一直在里面翻滚,确实很头痛~晚期的日子难熬啊,还好上完这个礼拜就开始休产假了,再坚持一下吧!wgx伤心
点击查看全文
星星一点点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:58
有朋友提前20天就生了,好像是逛街一天的结果……你们检查入盆了吗?真不知道哪天就出来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:02
晚上睡觉耻骨疼的厉害,翻身、起床更加疼。现在一般都是床上睡个三四个小时,然后半夜起来到沙发上坐着睡一会,到了三四点再回到床上睡。。。白天不怎么敢睡,睡多了晚上跟猫头鹰一样精神,走路摇摇摆摆 的,跟个企鹅一样。虽说体重还没有超过120斤,整个孕期涨了15斤左右,但都长在肚肚上了,加上人瘦,别人都说我肚肚好大啊。。。。。
点击查看全文