要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周宫缩反复,求菩萨保佑我家宝贝一定要足月再出来呀

1217611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周一整周每天都有几次宫缩,也就是肚子硬起来,无痛,32+5的时候中午突然觉得肚子痛一阵子,心里当时就紧张起来了,觉得要去医院看一下,不敢马虎。
于是来到医院,医生做了胎心监护,结果很好无宫缩,但是因为考虑到持续了几天都有宫缩所以医生开了一袋硫酸镁给我挂着看看,结果挂针的地方躺椅太不舒服,又人多噪杂,挂水途中宫缩次数增多而且强度越来越大,于是家人赶快帮我换到安静的有床的房间躺着继续挂,换了之后人顿时感觉好多了,而且宫缩强度和次数减少减轻了,不过一晚上还是有好几次,半夜一袋挂完之后我还是让医生再开了一袋继续看下,到第二天早上宫缩没有了可是感觉腰有点酸,于是门诊医生建议住院!
到了住院部做胎心监护宫缩也是没有的,可是因为之前持续的宫缩,还是办了住院,在这边挂了一袋硫酸镁之后明显好转了,转吃安宝片,2小时一次,效果还可以,在接下来的一天一夜都没出现任何不适,肚子也很舒服!可是到了晚上由于同房间的病人及家属太吵了,我明显感觉身上和肚子越来越不舒服起来,结果晚上肚子就微微的硬了一次,当时觉得很轻微应该没事的,结果到晚上3点钟医生来听了胎心之后,肚子就硬帮帮的厉害起来,虽然没缩,可是感觉一直硬着一样,于是告诉医生,医生说是宫缩然后又给我挂上了硫酸镁!
感觉整个孕期就很辛苦了,我还在一边工作,真心觉得累,为什么这么早就出现宫缩啊,我现在什么都不求,只求宝宝一定要加油,在妈妈肚肚里乖乖的平安呆到足月再出来!求菩萨一定要保佑我们呀,只要让我宝宝平安的足月出生,让我干什么都可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 06:45 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝一定会足月出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 08:47
医生说孕晚期每天宫缩十次以下都正常。只要肚子不疼,宫缩不规律。我因为宫缩住过院,现在有也不管了,也没什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 08:48
如果觉得宫缩要多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:02 | 来自WAP
宝妈加油,希望我们的宝贝都要足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:58
加油!wgx爱爱
点击查看全文
V-西米麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-30 10:51 | 来自WAP
rabbitqj 发表于 2013-11-29 08:47
<br/>医生说孕晚期每天宫缩十次以下都正常。只要肚子不疼,宫缩不规律。我因为宫缩住过院,现在有也不管了,也没什么事
宝妈现在多少周了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 07:26
V-西米麻麻 发表于 2013-11-30 10:51
<br/>宝妈现在多少周了啊?
<br/><br/>刚刚满32周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:47
祝福宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 12:49
婆婆医院的,她们妇产科主任说,现在宫缩正常的!是为以后生宝宝做锻炼,一小时超过4次才建议去医院看看。我31W多也宫缩,一小时10次,医生让住院,直接拒绝,回家躺着,啥药也没用。现在好多了。
点击查看全文