要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

自然流产后20天就来月经正常吗?

来自WAP |举报
91538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号晚上流产,孕48天。流了一个多星期就没有血了。昨天检查干净了。今天就是11月28号就里月经了。。。有这种情况的jms吗?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
流产后多久来月经的都有,也算正常
点击查看全文
Pomapoma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 09:28
<br/>流产后多久来月经的都有,也算正常
谢谢!我看好多人推迟的,没想到我这么快。上星期有白带拉丝,应该上排卵了。竟然没几天就例假了。。
点击查看全文
Pomapoma 发表于 2013-11-29 11:18
<br/>谢谢!我看好多人推迟的,没想到我这么快。上星期有白带拉丝,应该上排卵了。竟然没几天就例假了。。 ...
<br/><br/>其实白带拉丝那几天如果同房的话,怀孕的几率非常非常非常的高,我去看中医,中医跟我说自然流产的当月特别容易怀孕,给我后悔的
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:56
<br/><br/><br/>其实白带拉丝那几天如果同房的话,怀孕的几率非常非常非常的高,我去看中医,中医跟我说自然流产的当月特别容易怀孕,给我后悔的
可能是激素的关系,所以容易受孕。我的医生建议一次月经后再怀孕。我想等三个月。还是身体养好再说!
点击查看全文
Pomapoma 发表于 2013-11-29 12:12
<br/>可能是激素的关系,所以容易受孕。我的医生建议一次月经后再怀孕。我想等三个月。还是身体养好再说! ...
<br/><br/>对对,就是激素的关系,那个中医也是这么说的,就是说当时的激素水平还没降下来,特别容易受孕,我当时难受的要死,就想宝宝快点回来
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 14:13
<br/><br/><br/>对对,就是激素的关系,那个中医也是这么说的,就是说当时的激素水平还没降下来,特别容易受孕,我当时难受的要死,就想宝宝快点回来
patpat,还是调养好身体,等子宫恢复好再怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你都来啦,真好。。。我7号做掉的。希望下个月7号左右可以来。赶紧来吧开始下一轮准备
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-30 14:55
<br/>你都来啦,真好。。。我7号做掉的。希望下个月7号左右可以来。赶紧来吧开始下一轮准备
我太早了点。。。我们都加油养好身体〜
点击查看全文