要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问一下这个HCG值正常吗?

36925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月11日,我5月8日的HCG值是275,然后今天,也就是5月11日测的时候是925,请问各位姐妹,这个HCG值这样是正常的吗?那个翻倍我没搞懂。。。em25谢谢大家了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:58
我4月7日末次月经,周期30天,5月9日去医院抽血,HCG是680多,孕酮28点几。有点淡淡的分泌物,医生给开了黄体酮,我认为数值可以就没吃。到今天一点怀孕的反应都没有,不知道宝宝好不好。
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-11 13:59
今天吃包子 发表于 2012-5-11 13:58
<br/>我4月7日末次月经,周期30天,5月9日去医院抽血,HCG是680多,孕酮28点几。有点淡淡的分泌物,医生给开了黄 ...
<br/><br/>我也是新手。。。。希望你也一切顺利~~要是拿不准的话不如还是去看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:10
正常的 放心吧!翻倍挺好的呀!
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-11 14:15
肉肉麻麻2012 发表于 2012-5-11 14:10
<br/>正常的 放心吧!翻倍挺好的呀!
<br/><br/>谢谢肉肉麻~~我完全是没经验的呆货一枚,嘻嘻~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:18
polly778899 发表于 2012-5-11 14:15
<br/>谢谢肉肉麻~~我完全是没经验的呆货一枚,嘻嘻~
<br/><br/>不要担心~
点击查看全文