要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮低,hcg不翻倍,坚持到现在,可每天都流褐色血。着急!!

4051025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月23。hcg在40天翻到五千后就不翻倍了,孕酮只有十几,一直在打针。医生劝我不要保了,说孩子发育不好,我也打算放弃,因为hcg低,医生说不建议bc,说看不到什么的。所以就打算什么时间有空去打掉。后来听老公一个朋友说有个老中医很好,抱着一点希望,我们去了,结果老中医信誓旦旦的和我说孩子好的。给我配了中药,他建议我过五天去做B超,可是在喝中药的第二天就出血了,那时是五十天去做了B超,竟然有心跳!宝宝很健康,可是医院的医生还是说孩子会不好,说是难免流产。我一直是战战兢兢,在57天的时候,就是八周,又出血做了B超,宝宝也很好。之后我就一直没有验血,一直打针,每天黄体酮40毫升,每天中药。可是在60天的时候,出现了褐色的血,断断续续的,我一直在家休息的,所以没有太多也没在意,可是现在九周多了,每天还是有褐色血,昨天去医院,孕酮只有11!小的单位,hcg一万多。有同样姐妹这样的吗、好担心,不敢再去Bc,怕孩子不好。今年上半年就有一次胎停,怕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 22:13
不太乐观呀,有个心理准备吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:24 | 来自WAP
查抗心磷脂和血小板聚集 吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:34 | 来自WAP
你的值是不高,我也有过褐色分泌物,那时候是孕酮低了,才18.34!医生让吃黄体酮胶囊保胎,一个星期后就干净了
点击查看全文
泱泱12345 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:36 | 来自WAP
我是打针的,屁股都起硬块了,护士说吸收不好,我也吃药看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:46 | 来自WAP
有胎心了就坚持打针,吃保胎药!不要放弃!孩子很坚强的!我的大姑姐怀他家宝的时候就这样出血,医生叫她b超,看胎儿长不长,长就没事!后来还不是好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:46 | 来自WAP
   有胎心就好了,你不要那么紧张,有人值低,宝宝发育的很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:05
哎...的确也挺让人矛盾的.一边保一边流血的最头痛了,希望你是黄体功能不足导致孕酮低吧,这样补孕酮就行了.
<br/>
<br/>不过老中医不知道为啥敢这么肯定.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:11 | 来自WAP
加油,放松心情是给宝宝最好的礼物,我知道很难,因为我也经历过胎停,知道保胎中的心情,但是为了宝宝,我们所有的努力都要去做不是吗,给Ta一个放松的心情吧,相信宝宝很坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:11 | 来自WAP
亲爱的,我的是30多天hcg到3000多就不翻倍,本打算做掉的,昨天抽血发现hcg涨到6000多,但医生没让我强行保胎,就说等等看,让我不要抱太大希望,我本人也不敢抱希望。
点击查看全文