要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有现在就开始腰疼的姐妹

1156323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        四天前开始腰疼,特别是睡觉的时候,躺着侧着都疼。。。已经三个晚上都没怎么睡了。。。有没有姐妹有办法的?我已经有些崩溃了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:00
我也这样  腰疼得晚上怎么样的睡姿都缓解不了 你预产期比我早八天哦 亲
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:05
宝宝愿望树 发表于 2013-11-29 11:00
<br/>我也这样  腰疼得晚上怎么样的睡姿都缓解不了 你预产期比我早八天哦 亲
<br/><br/>我去看了医生,说睡觉的时候把自己蜷成虾米状会好些,今晚试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:38
可能缺钙吧,我今天问过产检医生,她说是的,而且验血也是钙低了点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 17:51 | 来自WAP
我也是的 尤其是翻身的时候的简直太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:04
蘸醋小包子 发表于 2013-11-29 12:05
<br/>我去看了医生,说睡觉的时候把自己蜷成虾米状会好些,今晚试试
<br/><br/>哦 那试试看有没有用  真的太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:03 | 来自WAP
ling70528 发表于 2013-11-29 17:51
<br/>我也是的 尤其是翻身的时候的简直太痛苦了
我也觉得翻身的时候很不舒服,亲你多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 08:50 | 来自WAP
我也轻微腰疼 多运动对我有缓解<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:45
我的腰已经疼了2个多月了,也吃着钙片,有所缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:51
我也是,走路多了也会腰疼。婆婆给做了孕妇枕,睡觉起来好多了。现在也在吃迪巧的钙片,但还是经常腰酸背痛的
点击查看全文