要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

【感恩我的宝贝】谢谢你,亲爱的宝贝-我的最爱

142107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,感谢你回家了!虽然这个计划,爸爸妈妈计划了好久,虽然时间比较漫长,但不要紧,宝贝玩够了,已经回家了就好!爸爸妈妈永远爱你!

宝贝今天孕66天了,虽然时间还很短,但宝贝就是很乖,整个孕期没有让妈妈受太多苦,妈妈只是有点轻微的孕期反应,没有孕吐这些,宝贝还是比较心疼妈妈,妈妈真的非常高兴。

宝贝,一年多前爸爸、妈妈才计划怀你,在没有怀上你之前的一年多里,妈妈每天都幻想着你到来的那一天,有时候心情会比较忧虑,妈妈会比较担心,我们家的宝贝是不是在外面玩野了不舍得回家呢!?

2013年10月,按照日期算,孕26天,妈妈用试纸测出怀孕了,我就知道咱们家的宝贝回家了,妈妈、爸爸真的非常高兴呢!我们家的宝贝终于回家了,感谢你,亲爱的宝贝!

自从怀了你,妈妈凡事都要以自身安全为准,吃东西也要先想想咱们家的宝贝是否会喜欢吃!一定要安全的,宝贝才能健健康康的发育!因为有了你,使妈妈的心态更平和了,妈妈要早睡早起,要为咱们家的宝贝树立个好形象、好习惯!!

孕40天左右,妈妈开始有了轻微的孕期反应,喜欢吃泡饭,不喜欢吃太干的饭,但这些都是小小的问题呢,一点都不严重!没有别人孕妈妈那样有孕吐的现象,这肯定有咱们家的宝贝的功劳,也许是宝贝不舍得妈妈受苦呢!宝贝真乖,妈妈爱你!

孕55天,爸爸陪着妈妈、还有咱们家的宝贝到妇幼去第一次B超检查,可见胎芽12mm,可见胎心,可见原始心管搏动,宝贝真的好棒!虽然妈妈孕期没什么反应,但宝贝已经健健康康的在发育,在努力的长大,在努力的等待着妈妈十月分娩的那一天的到来了。非常感谢你,亲爱的宝贝!感谢你回家了!!

宝贝,尽管计划你的回家让爸爸、妈妈付出了很多心血,但同样你也给了爸爸、妈妈带来了很多快乐,给了妈妈很多收获,你知道吗?爷爷、奶奶、外婆他们听到有你了,都非常开心呢,都叮嘱了妈妈好多,所以宝贝一定要乖乖长大哦,爸爸、妈妈感谢你,感谢你带来的一切!

时间过得很快,今天就66天了,妈妈现在除了饮食正常,就是晚上睡觉前胃口会有点泛酸、嘴巴有些淡而已!这些都是非常轻微的孕期反应,我知道这是宝贝在妈妈肚子里健康成长的缘故!

接下来的日子还有很长很长,妈妈会陪着你一起度过……

3个月……

4个月……

……

妈妈会按照科学要求,定期带宝贝到医院进行正确的科学产检,宝贝也要乖乖的配合妈妈做好各项检查哦!期待胎动的日子,期待宝贝出生的日子……每个日子都期待着……

妈妈一定会尽自己最大的能力保护你,教育你,一直到你出生……乃至成长后……

也许妈妈能力有限,但妈妈也会不断学习,妈妈会跟你一起成长,爸爸、妈妈都一起陪着你慢慢长大!

为了你,我的宝贝,妈妈愿付出自己毕生最大的努力。

因为有了你,从孕期第一天开始,妈妈每天为你写了一篇日记,为咱们家的宝贝加油、鼓励!咱们家的宝贝自己也很努力很努力的在成长!!

感谢你,我的宝贝,你是我的最爱!当然还有爸爸!期待那一天的到来哦!宝贝加油哦!!

孕期很辛苦,深深体会到母亲的伟大,在此也对自己的母亲说一声:妈妈辛苦了!女儿永远爱你!!

也感谢在播种网上付出更多的人!你们也辛苦了!!

点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:49
em20 为宝贝顶一个!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 09:52
写得真感人~~gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:20 | 来自WAP
加油,祝福所有宝宝健康成长!!!!爸妈永远爱你们!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 10:57
em58,支持下
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 16:46
谢谢大家支持哦,大家的宝贝都会健康成长滴em70em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:53 | 来自WAP
感动。好想自己赶快有个宝宝。
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:14
fxpfxpfxp 发表于 2013-12-24 19:53
<br/>感动。好想自己赶快有个宝宝。
<br/><br/>很快就会有的哦~
点击查看全文