要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哭,孕43天查B超,结果不太好。(82天NT 1.6,放心了)

64031178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29日,小肚子有的时候会不舒服,丝丝拉拉的抽痛下,很快就好。孕期的反应也不是很大。

孕一个月的时候,因为不知道怀孕,还去了北京车展,累个半死的回来。

今天上午去做了b超,结果我也看不明白,心情很不好。验血结果下午才出来,医生让验血结果出来再找她,说我这个可能发育不好。难受。。。希望下午去拿验血结果,会好。

5月11日(44天)超声描述:

子宫轻大,宫内可探及一大小为1.4*1.3*1.1cm的胎囊回声,内未见明确胎芽及胎心管搏动,胎囊周围可见液性暗区,最深0.6cm。

左附件区探及2.6*2.6cm的囊性回声,壁薄,内透声尚可,右侧附件区未见明显异常回声。

超声提示:

宫内早孕

胎囊周围液性暗区(结合临床 动态观察)

左附件区囊性回声(生理性?动态观察)

取完结果回来了

孕酮:30.1 ng/ml

HCG:21475 mIU/ml

医生只说先观察着,让两周后复查。我打算明天再去看个专家。

又看了产科的专家门诊,说是宫内出血,保胎,开了固肾安胎丸、达芙通、维生素E。
让7-10天后再查。

5月21日(54天)  孕酮83.20 nmol/L    HCG 182310 mIU/ml

B超超声描述:

子宫前位增大,形态饱满 肌层回声欠均匀

宫内胎囊 27*25*17mm  可见卵黄囊及胎芽 可见胎心管搏动

胎囊周围暗区 30*7mm

子宫左侧无回声 28*25*25mm 形态规则 边界清

右卵巢  23*20*12mm

超声提示:

宫内早孕

胎囊旁出血可能

5月25日(58天) 孕酮 89.5 nmol/L   HCG 236050 mIU/ml

6月4日(68天) 孕酮 123 nmol/L   HCG >300000 mIU/ml

6月18日(82天)NT检查:

子宫前位 增大

胎儿头臀长48mm 

颈项透明层(NT)厚约1.6mm

胎盘附着在子宫后壁 厚约15mm

最大羊水平值37mm

可探及胎心搏动HR:161pm/min

左附件区可探及无回声36*35*34mm

超生提示:

宫内单活胎

胎儿如孕 11w+4d

NT值在正常范围内

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:04
千万不要影响情绪哦。。心情不好也是于事无补的,倒不如开开心心,我也有液性暗区,还说宫内有出血情况,但我自己没有发现。。。刚开始也很担心,后来查血了,医生说看到这个结果就安心多了,说50天再去B超
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:14
住在海边的猫 发表于 2012-5-11 14:04
<br/>千万不要影响情绪哦。。心情不好也是于事无补的,倒不如开开心心,我也有液性暗区,还说宫内有出血情况,但 ...
<br/><br/>情绪很不好,胸闷的喘不过气,唉,也知道这样更不好,可是还是很难受。
<br/>我的也说宫内有出血情况,可是我阴道一直没有出血,下午3点拿验血结果,再找医生,希望会好,会安心。
<br/>一起加油。宝宝加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:15
有的着床晚的,不要担心。。。再等等看哦 我看论坛上很多这样的姐妹的
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:18
my-babyboy 发表于 2012-5-11 14:15
<br/>有的着床晚的,不要担心。。。再等等看哦 我看论坛上很多这样的姐妹的
<br/><br/>胎心胎芽 医生说现在应该还没有,可是我就是担心那个“胎囊周围液性暗区和左附件区囊性回声”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:19
无敌小蚊子 发表于 2012-5-11 14:14
<br/>情绪很不好,胸闷的喘不过气,唉,也知道这样更不好,可是还是很难受。
<br/>我的也说宫内有出血情况,可是我 ...
<br/><br/>收拾一下就能去医院拿结果了,听医生的没错。。记得回来说一声,期待您的佳音。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:30
我上周末去医院BC,也没胎芽胎心呢,我现在也是只能等,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:23
em25em25em25现在孩子还小看不见胎芽胎心很正常的,放松心情。我怀孕36天了,还没敢去B超呢。
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:25
住在海边的猫 发表于 2012-5-11 14:19
<br/>收拾一下就能去医院拿结果了,听医生的没错。。记得回来说一声,期待您的佳音。 ...
<br/><br/>去完医院了,医生让观察,没说出个什么,让两周后复查。
<br/>孕酮:30.1
<br/>HCG:21475
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:36
无敌小蚊子 发表于 2012-5-11 16:25
<br/>去完医院了,医生让观察,没说出个什么,让两周后复查。
<br/>孕酮:30.1
<br/>HCG:21475
<br/>
<br/><br/>没开药吗?看着数据还行啊。。。
<br/>我在想,如果数据有问题,医生早就说要怎么样怎么样了,一定不会让你吊儿郎当过两个星期吧。你的数据应该是在正常值内,医生才说让观察,你心理压力也别太重了。
<br/>不过一有什么症状就一定要去随诊哦。。如果确实不放心,就找个中医稳稳胎。
点击查看全文