要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

北京地区捐赠母乳,自取,站短

3006518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们大家好,我是十月生的孩子,追奶很成功,目前每天能有大约100ml的母乳可以剩余,冻奶目前已经有1000ml左右,有需要的北京地区的妈妈,可以上门来拿,目前我住的地方在天通苑,地铁可以到,你们可以选择一周拿一次,如果有知道福利院,孤儿院需要母乳的也可以联系我。我的孩子捐赠了脐带血,一切都很健康,我本人没有神马疾病史,奶品可以放心。

希望大家能互相转告,有消息就站短我,我会把联系方式站短给你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:16
我想要,不过我住得离得比较远,不是很方便,哈哈
<br/>支持一下.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:59 | 来自WAP
善良的宝妈,祝宝宝健健康康,快快乐乐的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:09
好有爱的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 02:05
虽然我用不到
<br/>不过因为这份爱心
<br/>大力支持
<br/>
点击查看全文
helencai (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:23 | 来自WAP
等待风和日丽 发表于 2013-11-29 11:16
<br/>我想要,不过我住得离得比较远,不是很方便,哈哈
<br/>支持一下.
<br/><br/>想要可以来拿,地铁嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:42
善良妈妈。肯定有需要的妈妈顶起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 08:15 | 来自WAP
等蔡老师的生产贴呢!!希望还能详细说说追奶的方法,我妈生我的时候就没奶,我现在好担心自己也没奶。
点击查看全文
helencai (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 19:47
pavel 发表于 2013-12-1 08:15
<br/>等蔡老师的生产贴呢!!希望还能详细说说追奶的方法,我妈生我的时候就没奶,我现在好担心自己也没奶。 ...
<br/><br/>我妈也没奶,去宝宝树的母乳喂养大本营吧,我是在这个论坛的指导下追奶成功的,先通乳再进补,切记!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 15:50
虽然我们离得不远,但刚怀上,就不跑啦。随喜亲的发心。
点击查看全文