要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]找因老公精子问题做试管的姐妹

1650724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力低(a+b低于25%),数量少,畸形率99%。

我是长方案,今天打达必佳第8天。

备孕三年多,检查啊什么的都不算什么,主要影响是心情,这种长期解决不了的问题所带来的压力,让人老得很快!

签字那天,医生说精子畸形率这么高,要做二代,我们不愿意,说一直在吃药,能不能看当天取精情况再决定做一代还是二代?医生说,既然你们还要治疗,暂时不要做了。我们一听傻了。我首先想到的是前面三个多月的各种检查,以及吃了十几天的妈富隆是不是就白费了!于是各种哀求,终于同意先看精子情况,如果做二代就来补签协议。

之后我开始了各种担心,我们的决定是不是错误的啊?先做一代再做二代会不会导致受精成功率更低啊?医生会不会很烦我们啊?总之,在医院认识的病友多是老公没问题的,好想找和我家情况一样而做试管的姐妹聊聊啊!加我小企鹅1 7 3 9 8 5 9 2 6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:14 | 来自WAP
先做第一代会影响最佳的受精时间,其实如果你取卵数量足够,可以各做一半,问题是不明白你为什么那么坚持做第一代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:18 | 来自WAP
为什么坚持做一代?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:24
楼主 你错了  二代配成受精卵更多 质量也好  你老公属于弱精了  和我老公差不多   我们就是二代 一次成功    医生安排的是最适合你们的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:25
你不配合医生  医生就会认为你不相信他  医生就反感这样的   还是二代吧   有人还专门要求做二代呢  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:38 | 来自WAP
精子畸形率高吃药调理效果也不大的,我们都尝尽了苦头,精子不好最头疼,没有好的解决办法,我们都试管四次了,都做的二代,一代根本不行的,结果一次次的失败告终,真的都没信心了,每天都在煎熬与等待中度过。建议你直接二代
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:56
曾经听一个男科医生说二代不好,叫什么拉郎配wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:56
畸形率这么高,也就是说废精子超多,真正有用的精子没有几个,做一代需要大量精子围绕着卵子自由竞争去受精,楼主家的这种情况根本达不到做一代的条件啊。。。先选择做一代再补做二代,只是在浪费时间,降低受精率啊。。。再说,不明白楼主为什么排斥做二代,至今也没有定论说二代试管比一代差在哪里啊
建议楼主再好好的了解一下二代的相关知识,好好和医生再沟通一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:59
一代 二代不是女人取卵当天 男人精子出来了 医生看了 再决定的嘛

我们做的医院就是这个流程操作的

不过假如还是楼主说的那个精子状态的话 多数是二代啦  
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:01
麦yanyan 发表于 2013-11-29 11:14
先做第一代会影响最佳的受精时间,其实如果你取卵数量足够,可以各做一半,问题是不明白你为什么那么坚持做 ...

各做一半?医生能给这么操作吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:03
老邓123 发表于 2013-11-29 12:56
曾经听一个男科医生说二代不好,叫什么拉郎配

这种话,叫做不负责任,有些医生说话真不注意,他能找到医书上的证明吗。退一万步,拉郎配总比找不到郞配好一万倍吧!
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:11
医生说男方药不能停,一天要吃5种药:左卡尼订口服液、十一酸睾酮胶丸、枸橼酸他莫昔芬片(这个药说明上写的是治疗女性乳腺癌的)、胰激肽原酶、右归胶囊。要把这些拗口的药名打出来都不容易!
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:16
qianlannian 发表于 2013-11-29 11:24
楼主 你错了  二代配成受精卵更多 质量也好  你老公属于弱精了  和我老公差不多   我们就是二代 一次成功   ...

你好啊!恭喜你!
他不仅仅是弱精,还少精畸精!但是一直在吃药,我们是希望有改善可以让精子自己钻进去
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:16
qianlannian 发表于 2013-11-29 11:24
楼主 你错了  二代配成受精卵更多 质量也好  你老公属于弱精了  和我老公差不多   我们就是二代 一次成功   ...

你好啊!恭喜你!
他不仅仅是弱精,还少精畸精!但是一直在吃药,我们是希望有改善可以让精子自己钻进去
点击查看全文
老邓123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:43
踏月摘星 发表于 2013-11-29 12:38
精子畸形率高吃药调理效果也不大的,我们都尝尽了苦头,精子不好最头疼,没有好的解决办法,我们都试管四次 ...

亲,看了你的日志,好心疼你!我也是在鼓楼做,感觉像个流水线,我们都是线上的产品,一步步跟着走,能不能成真是听天命,放松心情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:04
楼主,我想加你和你聊聊啊。我QQ1179806340  我昨天去的医院,医生说建议直接二代试管。现在觉得好懵。我在南京省中医看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:49 | 来自WAP
楼主的想法是对的,能自然授精才是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:31

亲,我老公重度弱精,我也打算做二代试管,你们做的二代多少钱啊?我30了,不知道你多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:32
liqiao4474 发表于 2013-12-1 10:31
亲,我老公重度弱精,我也打算做二代试管,你们做的二代多少钱啊?我30了,不知道你多大? ...

二代 全部费用三万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 10:32
踏月摘星 发表于 2013-11-29 12:38
精子畸形率高吃药调理效果也不大的,我们都尝尽了苦头,精子不好最头疼,没有好的解决办法,我们都试管四次 ...

亲,你做的之前的几次都没成功吗?我老公重度弱精,想做二代呢。看你说的成功率这么低,我好担心啊,因为条件有限,真的负担不起那么多钱...
点击查看全文