要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

问题好严重 宝宝要加油

43739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81   算算我都29周了 8号去检查 做B超 宝宝才27周 头才6.7cm  腿倒长到5.4cm  B超医生说我肚子跟8个月一样大了 怎么宝宝还偏小 感觉是26周这样  胎盘都2级了 羊水4个区加起来才89mm  我查了查 好担心啊  问医生 医生没说什么 就说要我多喝水啊之类的 加强营养  我都晕了  营养都长我身上了  我都胖了20斤了 怎么宝宝还偏小这么多 胎盘2级了 是不是已经开始老化了 迷茫啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:28
。。。我38周了胎盘还不到2级。。真是早也愁人晚也愁人。 mm是不是补钙补的过了?
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:31
龙小竹 发表于 2012-5-11 13:28
<br/>。。。我38周了胎盘还不到2级。。真是早也愁人晚也愁人。 mm是不是补钙补的过了? ...
<br/><br/>我吃的很少 也没吃什么东西 有的时候还一天才吃2餐饭 就是每天晚上喝一杯孕妇奶粉而已 其他都没补什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:09
我今天满36周了去产检,结果B超单上说宝宝只有33+这么大,我的天,赶紧一下各项数据,双顶径只有8.5cm!我觉得不可能啊,上个月就8.1了,一个月过去了才长0.4cm? 后来我仔细看单子上的图,图中有数据,明明显示双顶径是8.9cm,看来是医生又搞错了!em78胎盘前壁后壁已经搞错了四次了,为什么医生总出错?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:12
我30周B超的时候,双顶径也才7.0,36周+的时候8.5,B超显示是33周+5天,小差不多3周呢,我在网上查的也在正常范围内啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:14
小斯豆豆 发表于 2012-5-11 17:09
<br/>我今天满36周了去产检,结果B超单上说宝宝只有33+这么大,我的天,赶紧一下各项数据,双顶径只有8.5cm!我 ...
<br/><br/>我36周B超,双顶径也是8.5,不过我这的医生没有搞错。宝宝小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:14
多吃蛋白质类的东西。。可以买点蛋白粉喝啥的。。。宝宝长身体,需要蛋白质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:21
宝宝现在有多重啦,我们就认识一个女的,怀孕时自己长了老胖,宝宝生下来就3斤,营养都被自己吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:21
小小叶儿 发表于 2012-5-11 17:21
<br/>宝宝现在有多重啦,我们就认识一个女的,怀孕时自己长了老胖,宝宝生下来就3斤,营养都被自己吸收了 ...
<br/><br/>额,也太小了,才3斤...........................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:55
我现在也是什么都吃不下,就能吃点炒青菜炒黄瓜什么的。之前30周检查的时候宝宝也是偏小几天,体重快接近3斤了,只希望生的时候能有5斤多我就满足了。
点击查看全文