要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮,HCG ,试纸?

978816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日末次月经,22日抽血检查hcg 179(IU ml)   孕酮18.27(ng ml),吃地屈孕酮片,黄体酮丸,保胎灵胶囊,25号抽血检查hcg 700   孕酮 29.6
刚打HCG针回到家,换了别的牌子的试纸,加深明显,希望宝宝越来越好,姐妹们加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:51
真不明白你要吃那么多药干什么,不要光听医生瞎忽悠,你上网看看黄体酮药的副作用
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:51
wgx保佑祝宝宝健康!!!!!!!
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:55
manyue 发表于 2013-11-28 16:51
<br/>真不明白你要吃那么多药干什么,不要光听医生瞎忽悠,你上网看看黄体酮药的副作用 ...
<br/><br/>去年就是怕吃药影响,什么药都没有用,试纸不加深,宝宝一个月就流掉了,这次不敢再赌了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:56
plmmkk 发表于 2013-11-28 16:55
<br/>去年就是怕吃药影响,什么药都没有用,试纸不加深,宝宝一个月就流掉了,这次不敢再赌了 ...
<br/><br/>喔  原来有这个情况,那是得保胎
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:00
manyue 发表于 2013-11-28 16:56
<br/>喔  原来有这个情况,那是得保胎
<br/><br/>如果不吃药,有什么好办法没呀。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:38
你翻倍还挺好的,听医生的吧,加油
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:40
happyflicka 发表于 2013-11-28 17:38
<br/>你翻倍还挺好的,听医生的吧,加油
<br/><br/>谢谢您的鼓励和支持。。。。一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:25 | 来自WAP
我也是末次24号      22号抽hcg150     各种保胎药都用着     我去年也生化过一次       今天去抽2250了     孕酮一直都是大于190.8小单位      希望咱俩都能保成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:25 | 来自WAP
翻倍可以的,按医嘱就行了~
点击查看全文