要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迟到的升级报告,顺产男宝,附孕期特征和姐妹们分享

91681131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

如题,预产期当天凌晨三点被疼醒了,上厕所一看,见了一点点红,心想应该没这么快,就又躺回床了,可是不敢睡了,准备等天亮再叫醒老公去医院,不生就顺便去做产检.刚躺下没10分钟又想小便了,小便时感觉不受控制的出来了,心想应该就是传说中的羊水破了,好在没事在播种网上逛,知道不能再等了,于是果断的起来洗个头,泡了两杯蜂蜜水喝了.这时老公也被吵醒了,我说了情况,他还一副不屑的表情,觉得我还能洗头没那么快,想等天亮再去医院,但是我坚持还是去医院比较放心.于是溜弯着去医院了,(走路10多分钟),心想走去生是不是可以快点.溜达了半个小时到医院,路上因为有阵痛,10分钟一次,所以边走边歇息的。好了到了医院,护士量体温,血压,安排病床。因为我羊水已经破了,所以就不让下床了,让5分钟一次痛再叫她。阵痛来时真的不是人受的,想撞墙,老公还在旁边笑嘻嘻的问是不是很痛,我是没劲,有劲真想揍他(事后好好把他批评了一顿)。护士还送来接尿的让查下尿还有看是不是羊水破了,我去,痛死了,而且我躺床上压根小便解不出来,真怕膀胱涨坏了,最后还是求医生让我赶紧下床解,也没解出点点,可能就是胎头下来压迫的。后来差不多4分钟一次痛了,就让赶紧叫医生来看看开几指了,医生来了查了下2指多,还好,听说就前面3指开的慢,看来我快去产房了。我忍。(内检并没有传说中的痛,可能是个人痛感不一样吧,或者是疼痛已大过内检的痛了)不知道过了多久,受不了了,又去催了医生来,一看3指了,就被推去产房了。其实去产房也是等,但是内心感觉离生产又近了一步,小激动。里面有两个产妇在生,一个快生了,医生都在帮忙,护士对我说别被旁边的产妇影响了,我才没那闲心思呢,痛啊,不痛时就闭目养神,天天晚上尿频也睡不好,感觉自己迷迷糊糊的。隔一会有护士过来说我劲用的不对,我就是按照她教的那样用劲的啊,最后大便都出来了gst好羞涩搞不懂,唉。后来等来了护士给我套脚套了,我知道快了,医生在旁边说快出来了,让我使一股长劲,就算没劲也不要吸气,我照她说的没气了也不敢吸回来,坚持着,伴随着侧切,终于听到宝宝的哭声了,可能是嘴里有羊水,声音有点哑,护士们吸完了之后那声音翠的,第一名哦。护士把宝宝屁股对我让我看下男女就抱走了,这边在掏我的胎盘,话说不都是等着胎盘自己出来吗,当时真想问问的,最终还是没问出口,人家是护士应该比我在网上看的专业吧,可能每个医院不一样吧。宝宝清理好就推我旁边的小床放好了,我也是和大多数妈妈一样看着这个新生命,看着她像谁,任由护士在我身上缝针啥的。缝了好长时间才缝好,虽然是有点疼,但是比起生宝宝真的不算什么了。最后就是2小时后被推出产房了,一大家子的人都等着在,呵呵。。。。。

最后说下孕期特征吧:

1。初期B超看孕囊是茄子形的35*35*11

2。唐筛值也是准的

3。肚子上的线上细下粗,上下不在一条直线上,上面的很直到胸口

4。孕初期每天傍晚开始难受,晚饭必吐,吐过就像没事人一样了,早上只偶尔吐过两次,12周后就好了

5。初期不能吃米饭,偏向面食了,和孕前相反

6。清宫,播种都是女宝,

暂时想到这么多,祝姐妹们心想事成

点击查看全文
1我心依然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:50
wgx子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 20:24
恭喜楼主,沾点喜气希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 20:47 | 来自WAP
谢谢分享!<br/>想起侧切好痛,疼吗?好了后会不会好明显好难看呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:00 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒!菩萨保佑我的宝宝在我的肚子里一切健健康康的发育平平安安的顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:09
em31恭喜宝妈。接顺产宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:27
wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:35 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:38
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:38 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒。
点击查看全文