要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

快到预产期的宝妈你们的胎盘成熟度几级了

1162022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二月二号就是预产期了,三十九周胎盘成熟度才一级,是不是要推迟生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:20 | 来自WAP
一样快生了还一级,不过我是39.2剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:38 | 来自WAP
那不是很好么?孕期是不是没补钙呢?只要胎盘功能没老化,羊水好,晚点生正常。因为预产期是按末次来例假的第一天算的,你也可以按你的b超单来算,按单子来算更准一些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:17
37周,二级.我不明白生孩子胎盘成熟度和几时生孩子有关系吗?反正我是不懂,检查医生说一切正常.希望宝宝过了这个月发动吧,过了37周也是足月了.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:23
我还没有到37周呢,就二级了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:41
小崔宝 发表于 2013-11-28 17:23
<br/>我还没有到37周呢,就二级了
<br/><br/>女宝?知道了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:10
小崔宝 发表于 2013-11-28 17:23
<br/>我还没有到37周呢,就二级了
<br/><br/>em17之前小小崔不是定义为男嘛 翻了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:35
小莜宝宝 发表于 2013-11-28 18:10
<br/>之前小小崔不是定义为男嘛 翻了?
<br/><br/>忍不住去看了……是个女汉子……em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:43
揪揪宝贝 发表于 2013-11-28 17:41
<br/>女宝?知道了?
<br/><br/>是啊,忍不住去看了,小女汉子一枚~~~~em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 18:44
小莜宝宝 发表于 2013-11-28 18:10
<br/>之前小小崔不是定义为男嘛 翻了?
<br/><br/>看她那么闹,以为是汉子,结果是女汉子呀em14
点击查看全文