要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

二胎妈妈,儿子给的压力好大,比头胎压力还大,焦虑~

2923030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大已经六岁多了,是个男孩儿。通知全家我怀孕的消息,只有儿子最高兴、最兴奋。他一直想要个妹妹。现在没事就摸着我肚子妹妹长妹妹短的,说妹妹出生还要照顾妹妹。我承认我很惯着儿子,看他那么渴望,我又很怕他会失望,整天问老公我这个是男孩女孩?我老公说我要神经病了。除了儿子,全家没人关心二胎的性别,我婆婆和妈口径一致都说只要我安安全全的就行,孩子都在其次。只有我儿子那么期盼着老二的出生,还必须是个妹妹。其他亲戚逗他,说就是个弟弟,他都会急得要哭,真怕他会失望。我的孕囊很圆,有会看的妈妈么?帮我看看是女孩的几率大些么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:24 | 来自WAP
好像是女孩的样子,不过孕囊这事真说不准。希望你如愿。
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:28 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-28 16:24
<br/>好像是女孩的样子,不过孕囊这事真说不准。希望你如愿。
嗯。谢谢,我想等4个月去看男女,老公不同意说我瞎折腾,哎,真闹心,老大的时候都没这么闹心~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:29 | 来自WAP
夏天•小宝 发表于 2013-11-28 16:28
<br/>嗯。谢谢,我想等4个月去看男女,老公不同意说我瞎折腾,哎,真闹心,老大的时候都没这么闹心~<br/>
嗯着急的话8周就可以去验血了
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:32 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-28 16:29
<br/>嗯着急的话8周就可以去验血了
去香港验血?那家里更不会同意了,连照个B超都没人支持呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:51 | 来自WAP
顺其自然啦!来什么都是上天的安排!对于我,不管两个儿子还是两个女儿都挺好的〜
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:56 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-28 16:51
<br/>顺其自然啦!来什么都是上天的安排!对于我,不管两个儿子还是两个女儿都挺好的〜
嗯。可是还是希望儿子能高兴。是啊,只要健健康康的就行吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:02 | 来自WAP
同感,二胎压力大,希望是女儿,从知道怀孕那一刻起就超大压力......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 05:50 | 来自WAP
一个孩子目前投资目测300-400万,俺家只能养的起一个,算了,一个男的目前够了,楼主有钱人
点击查看全文
夏天•小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:29 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-11-29 05:50
<br/>一个孩子目前投资目测300-400万,俺家只能养的起一个,算了,一个男的目前够了,楼主有钱人
我跟我老公是双独,符合国家政策。我们两个清楚的知道独生子女的弊端。将来要照顾四个老人。父母有什么事情的时候连个商量的人都没有的时候,特别无助无力。所以我们希望儿子有个伴。
点击查看全文