要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产至今有十五天,流产一个星期后不出血,今天B超检查子宫内膜回声不均匀。我想请您帮忙看一下是不是流干净了,现在这个时候适不适合喝生化汤,喝的话会不会出血?

1727477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产至今有十五天,流产一个星期后不出血,今天B超检查,子宫前位,宫体大小约:50MMX  46MMX  43MM,形态正常,包膜光滑,肌层回声均匀,内膜清晰,厚6MM,回声不均匀。宫颈大小正常。双侧附件大小,与宫旁组织分界清,未见明显异常。子宫直肠窝未探及不规则液性暗区。CDFI:未见异常血流信号。超声提示:子宫内膜回声不均匀。双侧附件未见明显异常。我想请大家帮忙看一下是不是流干净了,现在这个时候适不适合喝生化汤,喝的话会不会出血?

最佳答案

sdsd_0816 查看完整内容

我和楼上的想法一模一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:11
我和楼上的想法一模一样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:17
基本干净了。
<br/>可以喝活血化淤的中药。
<br/>不一定会出血。
<br/>一般会再一次月经后恢复。
<br/>到时内膜也会均匀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:35 | 来自WAP
我今天刚做得bc,和你一样的,但是今天我才流产第七天,医生说流干净了。没事了。你打算什么时候在要
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 23:42 | 来自WAP
挺好的啊,来次例假就好了,不过流产后第一次例假可能会痛经的,我第一次就是,第二次就没感觉了
点击查看全文
陈靖青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 11:24
叁... 发表于 2013-11-28 19:35
<br/>我今天刚做得bc,和你一样的,但是今天我才流产第七天,医生说流干净了。没事了。你打算什么时候在要
<br/> ...
<br/><br/>明年再要了,先养好身体,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:22 | 来自WAP
我是7号自然流产的,17号bc和你一样,是干净了的,我现在最怕的就是炎症啊还有会不会输卵管会不会堵
点击查看全文
陈靖青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 20:13
你~无与伦比 发表于 2013-11-29 17:22
<br/>我是7号自然流产的,17号bc和你一样,是干净了的,我现在最怕的就是炎症啊还有会不会输卵管会不会堵 ...
<br/><br/>要是你也是这样的话,来一次月经再去做个B超了,医生让我做了好多检查
点击查看全文