要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

孕10周无胎心

2669561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我莫次月经9.17,排卵10.10。在1022查出早孕,之前孕酮hcg一直正常,但是打了黄体酮的。10.21孕酮29了,医生喊不打针,28号B超,今天B超宫内查见大小约4.4*2.7cm的孕囊回声,囊内可见胚芽回声,胚芽长径约1.6cm,囊内未见明显心管搏动。检查提示:宫内早孕,胚胎停育。还有希望吗?心都凉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:03 | 来自WAP
胎牙1.6没有胎心,之前是不是没有检查过?应该是有胎心后停的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:06
可以在等等吧,我未次是9月24号,10月9号排的卵,53天去B超时才看到心管博动,而且孕囊比我实际小11天,你的周期比我还长,说不准是着床晚,发育的慢,在等等看了。不要轻易放弃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:07
我上次也是1.6cm停了,再做一次b超看看吧,希望是医生看错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:08
没打黄体酮,那吃地屈孕酮片了吗?
点击查看全文
哦豁咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:08 | 来自WAP
红袖添香55 发表于 2013-11-28 16:07
<br/>我上次也是1.6cm停了,再做一次b超看看吧,希望是医生看错了。
医生都给我看了好几次,说放大了也没看见胎心
点击查看全文
哦豁咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:12 | 来自WAP
爱你的紫藤花 发表于 2013-11-28 16:03
<br/>胎牙1.6没有胎心,之前是不是没有检查过?应该是有胎心后停的吧!
11.7B超过一次,一切都正常,宫内可见大小约1.8*1.2的孕囊回声,囊内可见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。
点击查看全文
哦豁咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:14 | 来自WAP
夏夜糖果 发表于 2013-11-28 16:08
<br/>没打黄体酮,那吃地屈孕酮片了吗?
一直在打针,就只停了一个星期没打,21号医生看孕酮正常了就说不打了,没吃药
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:20
按长度来看已经偏小2周了,你可以再找一家医院看看,1.6cm如果正常的话肯定有胎心了
点击查看全文
哦豁咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:22 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-28 16:20
<br/>按长度来看已经偏小2周了,你可以再找一家医院看看,1.6cm如果正常的话肯定有胎心了
好的
点击查看全文