要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

想问下姐妹们,如何判断炎症已治好

817511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份造影说是双侧输卵管通而不畅,之后检查说有盆腔炎,一直吃中药治疗。我想问下大家,一般要做什么检查说明盆腔炎治好了呢?医生让我通液,但是我怕炎症没好做完扩散,不知道该怎么办wgx纠结

请知道的姐妹们帮帮我,谢谢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:18
听说医生压按肚子的时候,如果你觉得痛就代表还有炎症,不痛就基本没事,另外可以做个白带检查啊,不要乱通液啊,很容易损伤管子的,而且容易造成积水,去大一点医院找个好医生多问问啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:20
吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运动,希望我们都好孕
点击查看全文
sunnysxn981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:32
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:18
<br/>听说医生压按肚子的时候,如果你觉得痛就代表还有炎症,不痛就基本没事,另外可以做个白带检查啊,不要乱通 ...
<br/><br/>按压时倒是不疼呢。是个70多岁的大娘给看到,不行再去别家医院咨询下,谢谢啦!
点击查看全文
sunnysxn981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:34
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:20
<br/>吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运 ...
<br/><br/>有热敷、跳绳、泡脚,30出头了,压力山大啊wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 22:09 | 来自WAP
我做的造影说两侧通而不畅,然后第二个月和第三个月连续做了两次通液,这个月大夫说让自然怀孕行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 09:41 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-28 15:20
<br/>吃中药的同时,配合药包热敷肚子,不但可以活血化瘀,还可以帮助炎症吸收呢?再加泡脚,跳绳,注意饮食和运动,希望我们都好孕
跳绳真的可以有效吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:37
zwlyn_love 发表于 2013-11-29 09:41
<br/>跳绳真的可以有效吗
<br/><br/>跳绳可以让输卵管运动起来啊,非常有效。http://bbs.bozhong.com/thread-3622466-1-1.html你看看这个网址就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 13:40
sunnysxn981 发表于 2013-11-28 15:34
<br/>有热敷、跳绳、泡脚,30出头了,压力山大啊
<br/><br/>我也30了,放松心态,希望我们都快点好孕em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:03 | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2013-11-29 13:37
<br/><br/><br/>跳绳可以让输卵管运动起来啊,非常有效。http://bbs.bozhong.com/thread-3622466-1-1.html你看看这个网址就知道了
非常感谢,我的妇科检查时发现输卵管微痛,B超时发现略增厚。
点击查看全文