要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有关备孕疑问…

52779132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年虎…今年2月结婚…三月起开始备孕…

先说说我的情况…跟老公同居四年…期间一直避孕…体外…算安全期…吃药…带套都有过…一直没怀过所以也一直觉得自己很正常…
去年11月准备结婚后就没有避孕了…一直随意aa.直到今年二月婚礼完后婆家人说你们二个在一起这多年怎么都没怀过…是不是有什么问题事要我去医院检查检查之前是没结婚我们也不好说的…现在你们结婚了…人家隔壁左右早都在说你闲话了等等什么的…反正说了很多…我心里很不爽…对老人也不好说什么…打发了…
3月姨妈一走我就不淡定了…开始孕前各项检查…连我骨密度都查了…什么卵巢子宫妇科炎症都没问题…卵泡也是发育到2*0左右自然排出…

老公精子ab56%、就是有点轻微前列腺炎…医生说没问题…生十个八个都没问题…

心想二个人都没问题回家把结果给婆婆看…她看结果都正常也没再说什么

3月开始接触到播种网…潜水学习…才知道有排卵试纸…之前那叫卵泡监测…然后开始认认真真备孕…这月没用什么…随意a的…以失败告终…

4月新周期…想尽快怀孕…就直接卵泡监测…可能是紧张的原因…之前30天很准的周期所以就第12天去医院监测可是只有0*7*0*6…医生说太小…可能激素不好…让下月直接查激素…我心想…反正测都测了就看看到底是什么情况…一直坚持监测…到22天时2*1*1*9医生说不错安排回去同房…说下月不用查激素…只是周期有点长…第二天监测已排…医生说再同房14天后测有没有怀…

14天后…姨妈准时来报道…周期36天…
5月不淡定了…没听医生的…查激素六项…全正常…找医生…医生看我之前的检查说没事…回去买排卵试纸…放松心情好好备孕…三个月应该会好孕的…

6*7*8月排卵试纸监测…都有强阳…都有同房…体温双向正常…高温。14天降温第二天来姨妈…非常准时…但是6*7*8一样失败…周期变成35天了

期间婆婆又开始念起来了…谁家媳妇结婚就有了…什么没问题没问题怎么还不怀?心情烦…懒的理…8月我们搬出来租房住…期间过程不想提…

8月来姨妈21号…直奔医院…医生都奇怪说你没怀?我说是的…把排卵试纸测的事说她听…她果断要求我造影…于是30号姨妈干净后三天去造影…白带正常…直接造影…下午拿结果…

造影结果:双侧输卵管通畅…子宫形态正常…
医生说正常…就是右侧有点炎症…开了一星期药…挂了三天水…造问:有没有堵?有没积水?医生说:没…回去正常备孕…放松心情…说造影三月很好怀的…这月避孕不同房…下月试孕…说的我心花怒放…至少我真的什么问题都没有…以为这三个月总会中吧…
9月避孕…

10月试纸测…同房失败…没多想…下月继续!
11月试纸测…14号排卵…各种症状…以为没问题…肯定中了…可是今早体温下降…姨妈现在又来了……我都想死了!这是为啥子嘛???

有跟我样的亲没?已经备七个月了…什么都没查出来…但就是不怀?接下来我还需要检查什么?要怎么办?马上要过年了…还有一个月…过完年我都结婚一年了…期间比我后结婚的怀的怀…生的生…那老婆子从来不问我们在外面过的怎样?来电话就是问怀没?去检查!什么的…下月不怀我年都过不去了!5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:44 | 来自WAP
建议你老公多吃南瓜子,炒西红柿,因为医生说有前列腺会影响液化时间,我老公之前也有轻微前列腺,现在好了,就怀上了,但是由于质量还不是很好,所以生化了,现在需要继续努力调理!
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:47 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-28 14:44
<br/>建议你老公多吃南瓜子,炒西红柿,因为医生说有前列腺会影响液化时间,我老公之前也有轻微前列腺,现在好了,就怀上了,但是由于质量还不是很好,所以生化了,现在需要继续努力调理!
谢谢亲的回复…老公液化时间30分钟内…医生说正常…炎症医生有开药…复想减轻但是没好…现在也不知道该咱办了…祝我们都早日好孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:48 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2013-11-28 14:47
<br/>谢谢亲的回复…老公液化时间30分钟内…医生说正常…炎症医生有开药…复想减轻但是没好…现在也不知道该咱办了…祝我们都早日好孕…
液化时间三十分钟那是没问题的,放宽心,抓准排卵期,好孕就来了?!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:52 | 来自WAP
放松心情,顺其自然,我也是去年结的婚,有一样的担忧,我还生化过呢!只能自我调整呀,沒来的时候好好享受二人世界,缘到了宝宝就会来的
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:52 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-28 14:48
<br/>液化时间三十分钟那是没问题的,放宽心,抓准排卵期,好孕就来了?!
嗯嗯……愿我们都早点了心愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:53 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2013-11-28 14:52
<br/>嗯嗯……愿我们都早点了心愿!
嗯!会的,祝我们早日好孕!
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:56 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-28 14:53
<br/>嗯!会的,祝我们早日好孕!
刚刚躺着又买了三个月量的试纸…那边店主都说希望我再不要去照顾他家生意了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:57 | 来自WAP
MA糖宝宝 发表于 2013-11-28 14:56
<br/>刚刚躺着又买了三个月量的试纸…那边店主都说希望我再不要去照顾他家生意了…
嗯!我刚生化的时候,也想着去买,祝我们姨妈早点放假!
点击查看全文
MA糖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:57 | 来自WAP
图图52099 发表于 2013-11-28 14:52
<br/>放松心情,顺其自然,我也是去年结的婚,有一样的担忧,我还生化过呢!只能自我调整呀,沒来的时候好好享受二人世界,缘到了宝宝就会来的
我生化都没有过…生化好歹知道我能怀嘛…这样又查不出来问题又不怀…都不小得要咱样子…
点击查看全文