要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17、18排卵,搞不懂的症状

1225922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-19连续3天功课,之后有两天偶尔小腹痛,不是很痛,痛一会就好了,像姨妈那种痛,胸也胀,但没觉得乳头很痛,26号晚上zzy白板,失望了。。。
但是昨天(27号)早上起来突然感冒了,喉咙不痛,也不发烧,只是流鼻涕、打喷嚏,同事说怀孕也会感冒,又燃起了点希望,今早(28号)起来继续测,但又继续大白板,再次失望,桑心中。。。但不知道是不是心理作用,早上出门前恶心了两下〜这两天总觉得下面湿湿的,是要来姨妈吗?
到底什么情况?有姐妹有症状但zzy测不出来的吗?到底怀没怀啊?还有3天就姨妈了,纠结shi了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:29
我和你的情况一样一样的。静候佳音哪。。。em59
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:31 | 来自WAP
茶暖清寒 发表于 2013-11-28 13:29
<br/>我和你的情况一样一样的。静候佳音哪。。。
太纠结了,还不如什么症状都没有,就安心等姨妈了,现在好紧张,希望我们都好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:34
YY0722 发表于 2013-11-28 13:31
<br/>太纠结了,还不如什么症状都没有,就安心等姨妈了,现在好紧张,希望我们都好孕吧 ...
<br/><br/>嗯。。。是啊。是啊。。我们准备了好几个月了,都没有成功,现在越来越没信心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:36 | 来自WAP
我前两天排卵第八天还出了点粉色的血,量不多。今早兴冲冲去买早早孕,结果大白板。体温到挺高的。 36.9度,前几天才36.6度。昨天早上也恶心了下。还头疼,感冒症状。
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:36 | 来自WAP
我们也3个月了,希望我俩这次的症状不是浮云吧
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:37 | 来自WAP
茶暖清寒 发表于 2013-11-28 13:34
<br/><br/><br/>嗯。。。是啊。是啊。。我们准备了好几个月了,都没有成功,现在越来越没信心呢。
我们也3个月了,希望咱俩这次的症状不是浮云吧
点击查看全文
YY0722 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:38 | 来自WAP
--渃时光倾覆 发表于 2013-11-28 13:36
<br/>我前两天排卵第八天还出了点粉色的血,量不多。今早兴冲冲去买早早孕,结果大白板。体温到挺高的。 36.9度,前几天才36.6度。昨天早上也恶心了下。还头疼,感冒症状。
你36.6那天可能是着床温,我连着床温都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:45
还是淡定点吧,别纠结了,过几天姨妈不来再看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:41 | 来自WAP
啥症状都全了,今早温度也升了0.1,36.8.zzy就是白板,你能怎么的?气死你,姨妈感超强快到家门口了。唉!
点击查看全文