要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

要怎么拒绝二手烟

来自WAP |举报
910912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,办公室每天都是二手烟,现在弄的我神经兮兮,每天看到办公室有人抽烟就心情不好。有时候直接跟别人提出来,别人还说我太夸张,想跟领导反应换办公室,又不好意思开口,急死了,今天早上差点就哭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这边在室内非吸烟区吸烟是违法的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是天天吸二手烟,经常戴口罩也没办法
点击查看全文
汪有靳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小小女子8 发表于 2013-11-28 14:33
<br/>我也是天天吸二手烟,经常戴口罩也没办法
总有那些不自觉的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我单位一般办公室内同事们都不抽烟,有时有烟瘾的同事受不了在抽,我在边上咳几下,他们就自觉不抽或出去抽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的办公室也是的,靠两个烟枪,不抽烟身上都一股味道,我说了就到办公室门口抽,我们是筒子楼那种,走廊里不通风,跟在办公室抽烟没什么区别,现在天冷了,还开空调,室内空气太差了,要疯了
点击查看全文
汪有靳 (楼主)
开门见轨 发表于 2013-11-28 13:18
<br/>我们这边在室内非吸烟区吸烟是违法的。
好羡慕啊
点击查看全文
汪有靳 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-29 16:26
<br/>我的办公室也是的,靠两个烟枪,不抽烟身上都一股味道,我说了就到办公室门口抽,我们是筒子楼那种,走廊里不通风,跟在办公室抽烟没什么区别,现在天冷了,还开空调,室内空气太差了,要疯了
我也是要疯了,昨天差点就跟一同事讲翻脸了,不过为了宝宝,我不准备妥协。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
汪有靳 发表于 2013-11-29 16:42
<br/>我也是要疯了,昨天差点就跟一同事讲翻脸了,不过为了宝宝,我不准备妥协。
我给他们烟拿丢楼下,嘿嘿那次气疯了,自己抽算了,其他人到办公室还给他们发烟,一起抽,奶奶的。
点击查看全文
汪有靳 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-29 19:05
<br/>我给他们烟拿丢楼下,嘿嘿那次气疯了,自己抽算了,其他人到办公室还给他们发烟,一起抽,奶奶的。
就是就是,我们也是,其他人到我们办公室发烟,我都烦死了
点击查看全文