要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求助!备孕第二个月。我该何时安排功课?

39904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月!目前还处于摸索阶段。早上册测plsz和半定量,都是弱阳转阳的样子,不放心,就去医院做了Pl监测。医生说卵泡已经成熟,告诉从今要开始隔一天安排一次功课!我应该遵循哪个啊?试纸阳后6小时,强阳后12小时?还是今晚开始,不用测试纸了,隔天A一次?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:21 | 来自WAP
B超为准,看样子是快要排了,今晚或明早安排一次,隔天再一次,卵子排出后可以活24小时呢,不用太纠结相差几个小时什么的。
点击查看全文
Yuki_xj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:24 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-11-28 13:21
<br/>B超为准,看样子是快要排了,今晚或明早安排一次,隔天再一次,卵子排出后可以活24小时呢,不用太纠结相差几个小时什么的。
谢谢亲!我真的慌乱了,自己压力好大。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:32 | 来自WAP
Yuki_xj 发表于 2013-11-28 13:24
<br/>谢谢亲!我真的慌乱了,自己压力好大。唉。。。
一定要心情放松,心情紧张影响着床的。绝对的个人亲身经历,紧张了三个月都没中,第四个月不去想不当回事就有了。一定一定要放松啊。
点击查看全文
Yuki_xj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:49 | 来自WAP
白云苍狗 发表于 2013-11-28 13:32
<br/>一定要心情放松,心情紧张影响着床的。绝对的个人亲身经历,紧张了三个月都没中,第四个月不去想不当回事就有了。一定一定要放松啊。
好的,希望好孕!
点击查看全文