要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公说 婆婆觉得我们很有钱 所以她一分不掏

1329032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕好几个月了

婆婆公公平时没有一个电话

也没有一只鸡

只嘴上说过叫我多吃补的 多吃燕窝

觉得很蹊跷 因为身边的朋友 怀孕了 婆婆每个礼拜都从老家托运土鸡土猪鸡蛋下来给她吃,关心得不得了

我婆婆家离我们也只有40分钟车程,平时如果不能亲自来也能托运土鸡来 是非常方便的 (小车上门收货,送到我们这收费20块)

我老公自己也说 觉得他们最近不正常 连电话都不打

后来他打给他妈,说你怎么不关心下儿媳妇和孙子啊 土鸡什么的送点来吃

婆婆说: 我觉得你们很有钱,可以自己买来吃

点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:50
其实不是说要贪吃婆婆的的土鸡什么的
<br/>
<br/>就从头到尾没一句关心的话 感觉不怎么舒服
<br/>
<br/>
<br/>尤其是3个月前保胎躺着的时候
<br/>
<br/>她和公公还在那拼命反反复复说 她生儿子前一天 还在地里劈柴什么的 em27
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:02
一样一样。我婆婆也是一毛不拔,她觉得我们自己有手有脚自己能挣的来。就像你说的,不是贪图他的一顿半顿的好吃的。就是心理问题,觉得太不重视我们了em29
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:06
关系跌倒冰点em29
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:07
2个月前还来我家 叫我lg出钱给他们老房子
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:20
从来没要求老人要做什么好吃的买什么好用的给我,不管是怀孕还是坐月子。。。。。。。只要准时有饭吃就好了。
<br/>
<br/>现在婆婆带孩子,只要带着,我也不管是带成什么样了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:22
这位姐妹,你现在就要看清楚形势了,以后你生好宝宝后他们也会如此的,现在就做好准备,总比到时候失望强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:53 | 来自WAP
觉得你婆婆不会照顾你月子  做好心理准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:10
我怀孕的时候婆婆托长途车给我带过核桃和排骨,宝宝没了就什么都不管了,也没给我打电话,还一而再再而三的伤我的心,让我去算日子要个男孩,他们不知道我现在能有个健康的宝宝是我最大的心愿了,还男孩女孩,为什么不能少伤点我的心呢,我们结完婚后他们就再也不管我们了,也是觉得我们俩有钱,我们也不说什么,该给他们花的钱一分不少,只要楼主和老公感情好,其他的都当浮云吧。抱抱楼主,想开点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:11
我PP在外地,不烦我们,挺好
点击查看全文