要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

我给我家宝宝的藏头诗~~宝妈们觉得怎么样呢?

49827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

巫山云霁跃蛟龙

懿行嘉德育闺中

阳景三月春意盛

愿作骄凤栖梧桐

宝宝的胎发拿去作画了,人家说可以在上面写上给宝宝的赠言,我不会写赠言,我老公的文笔更差,参考网上的我又觉得不是自己的心意,所以只好作诗了。
       说实在话,作诗真的不能找那些软件啊或者是在网上请人做,那些句子做出来直看得我头皮发麻,浑身起鸡皮疙瘩……
       第一句说明宝宝是龙年出生的,第二句说明宝宝是女宝宝,第三句说明是三月份出生的。
       特意按格律作的,作得不好不要拍那么狠啊!呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:19
不错啊,百合文采很出众啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:26
嗯,不错不错!!楼主很有才华啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:52
嘎嘎,写得真好~如果是我的话,就把蛟龙换成祥龙~
<br/>因为毕竟是写给宝宝的呀,蛟龙不是出身单纯的神兽……
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:14
谁知道呢 发表于 2012-5-11 13:52
<br/>嘎嘎,写得真好~如果是我的话,就把蛟龙换成祥龙~
<br/>因为毕竟是写给宝宝的呀,蛟龙不是出身单纯的神兽…… ...
<br/><br/>你的意见很好,谢谢!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:12
受你们的启发我也写了一首,美妈来看看:
<br/>郭外青山跃祥龙
<br/>乘风破浪满江红
<br/>羽翼长抟弄春风
<br/>美人桃花带雨浓
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:09
佩的乖宝宝 发表于 2012-5-11 18:12
<br/>受你们的启发我也写了一首,美妈来看看:
<br/>郭外青山跃祥龙
<br/>乘风破浪满江红
<br/>
<br/><br/>想不到我的诗改一改还能成这样,呵呵。
<br/>不过最好一句的意思好象是说女孩子哭的吧,这样放到诗里面是不是不大妥当?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:26
全是才女妈妈,,,em32
点击查看全文