要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

泌乳素偏高怎么办

1284216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我7月30号验了激素6项,单子上显示雌二醇比正常最低值还低了一半。当时医院医生没给我指出来,随便看了一眼单子就说我没啥问题,直到11月份我还没怀孕,后来去看了一个中医,他给我把脉以及看了单子之后说我泌乳素偏高,月经不调,阴虚,宫寒。我有时候会感觉左边乳头缝隙里有一点点白色或者乳黄色分泌物,不知道这个现象是不是因为泌乳素偏高?我应该怎么调理 QQ图片20131128124053.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

泌乳素不高啊。 激素都正常的。 激素一直都变化的。 如果测的时间间隔比较长可能需要再测下。 但是这个数据看没什么大问题,基本正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
泌乳素不高啊。
<br/>激素都正常的。
<br/>激素一直都变化的。
<br/>如果测的时间间隔比较长可能需要再测下。
<br/>但是这个数据看没什么大问题,基本正常。
点击查看全文
mary810 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-11-28 14:31
<br/>泌乳素不高啊。
<br/>激素都正常的。
<br/>激素一直都变化的。
<br/>
<br/><br/>我今天排卵第12天,还是白板,估计没希望了,月经第三天再去测一次激素,已经过了好几个月了,不知道现在怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3
mary810 发表于 2013-11-28 14:39
<br/>我今天排卵第12天,还是白板,估计没希望了,月经第三天再去测一次激素,已经过了好几个月了,不知道现在 ...
<br/><br/>排卵正常就继续备孕。
<br/>怀孕,本来就是有机率的。
<br/>备孕的人情绪很紧张,越这样越不容易中。
<br/>
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-28 14:43
<br/>排卵正常就继续备孕。
<br/>怀孕,本来就是有机率的。
<br/>备孕的人情绪很紧张,越这样越不容易中。
<br/>
<br/><br/>我没去做过B超监测,就每个月测试纸,都能测到强阳,大约持续12个小时或者再多点。不知道是不是有正常卵子排出就不知道类
点击查看全文
爱心妈妈3
mary810 发表于 2013-11-28 14:51
<br/>我没去做过B超监测,就每个月测试纸,都能测到强阳,大约持续12个小时或者再多点。不知道是不是有正常卵 ...
<br/><br/>最好去监测看下。
<br/>能正常大小排,就可以安心了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
不高,正常~
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-28 14:53
<br/>最好去监测看下。
<br/>能正常大小排,就可以安心了。
<br/><br/>是的,我这个月要去监测一下
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
从你激素单看,没有泌乳素高啊,那个中医真是神额,搭脉是看不出的,是要根据激素单来看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-11-28 17:31
<br/>从你激素单看,没有泌乳素高啊,那个中医真是神额,搭脉是看不出的,是要根据激素单来看的
反正他给我开了一堆补肾的中药,370来块钱一周
点击查看全文