要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

多妈的备孕~~~胎停后调理天津中妇苏颖

4009738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号,由于宝宝70天还没有胎心胎芽,诊断胎停,在区医院做了无痛人流,难过不用说了,这是我的第一胎,我神经叨叨的备孕三个月得来的,也不想总回忆怀孕那两个月的煎熬。
多妈觉得应该向前看,调理好自己,迎接多多的到来!
ps多多这个名字意味着我现在母爱泛滥,准备多多的生上几个~~~

11月28日,还没出小月子就看了各种胎停的帖子,多妈决定找个靠谱的医生,听医嘱是最重要的,于是瞄准了中妇的苏颖,现在真的很火,她的号基本上得秒杀,要不就淘宝买40一个号!还好我家网速快点,秒到了今天的号!老公我俩6点多就起床,吃了早饭,走错了路,8点20多到达,医指通指定的时间都过了几分钟了,还好还能打印预约条!挂号充值……上厕所……
终于见到了苏颖,问了下情况,说我怎么做无痛的呢,苏大夫直叹气,左右手号脉,看舌头,我说我痛经严重,宫颈糜烂,子宫肌瘤……苏大夫恩了下问了我大便情况和老公精子,这时候边说她就边对着电脑打病历,最后说我气血虚,就开了药……中成药八珍益母胶囊和汤药,七天的量,让每天测基础体温。说下周带老公的精液报告给她看…
汤药配方:茯苓,薏苡仁,木瓜,升麻,白芍,甘草,檞寄生,乌药

有姐妹知道这几种中药是什么效用吗?我还忘了问她不知道能不能拔牙吃中药期间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:48 | 来自WAP
我是胎停育在中心妇产做的无痛人流 我是天津的 你说的苏颖是哪个科室的 我也想让她看看 打算过个半年在要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:28 | 来自WAP
我是10.15空囊做的手术,现在挂中医科的龚瑾大夫的号,由于我抗hcg抗体阳性,大夫也开的中药。和你有几位药差不多,具体功效不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:51 | 来自WAP
四辈妈妈 发表于 2013-11-29 10:48
<br/>我是胎停育在中心妇产做的无痛人流 我是天津的 你说的苏颖是哪个科室的 我也想让她看看 打算过个半年在要
中医科的,她不太爱说话让我有点郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:52 | 来自WAP
琥珀儿 发表于 2013-11-29 14:28
<br/>我是10.15空囊做的手术,现在挂中医科的龚瑾大夫的号,由于我抗hcg抗体阳性,大夫也开的中药。和你有几位药差不多,具体功效不清楚。
我还没来第一次月经,苏颖让我来完月经再验血,你都查了什么?我也算空囊吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:11 | 来自WAP
坏坏的爽丫头 发表于 2013-11-29 16:52
<br/>我还没来第一次月经,苏颖让我来完月经再验血,你都查了什么?我也算空囊吧
我在网上查资料有一个在中心妇产上班的说 苏颖都是自己找人在网上炒的挺火 我这还没出小月子了 我备孕半年 怀孕前我是按照不孕不育检查的 连输卵管造影都做了 我有输卵管炎症 但还不是主要原因 我主要是不排卵 在医院检测的卵泡 打的排卵针 当月就好孕了 我还特高兴 终于脱离备孕了 谁知是空欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:41 | 来自WAP
四辈妈妈 发表于 2013-11-29 17:11
<br/>我在网上查资料有一个在中心妇产上班的说 苏颖都是自己找人在网上炒的挺火 我这还没出小月子了 我备孕半年 怀孕前我是按照不孕不育检查的 连输卵管造影都做了 我有输卵管炎症 但还不是主要原因 我主要是不排卵 在医院检测的卵泡 打的排卵针 当月就好孕了 我还特高兴 终于脱离备孕了 谁知是空欢喜
唉~~~亲不用担心,我相信都会好孕的!孕前检查跟胎停的检查有些是不一样的!为了保险起见再检查下胎停项目吧,好多都说一次胎停不算什么,是优胜劣汰,为了宝宝为了自己还是保险起见,尽人力听天命!苏颖确实很多人看她好孕了,也有好多年在她那也没好孕的,我就是先找她调理下流产后的体质,走一步看一步吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:49 | 来自WAP
琥珀儿 发表于 2013-11-29 14:28
<br/>我是10.15空囊做的手术,现在挂中医科的龚瑾大夫的号,由于我抗hcg抗体阳性,大夫也开的中药。和你有几位药差不多,具体功效不清楚。
龚瑾看病怎么样?苏颖就几分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:17 | 来自WAP
坏坏的爽丫头 发表于 2013-11-29 18:41
<br/>唉~~~亲不用担心,我相信都会好孕的!孕前检查跟胎停的检查有些是不一样的!为了保险起见再检查下胎停项目吧,好多都说一次胎停不算什么,是优胜劣汰,为了宝宝为了自己还是保险起见,尽人力听天命!苏颖确实很多人看她好孕了,也有好多年在她那也没好孕的,我就是先找她调理下流产后的体质,走一步看一步吧
是捏 人跟人不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-29 21:50 | 来自WAP
四辈妈妈 发表于 2013-11-29 19:17
<br/>是捏 人跟人不一样
促排的,最好一开始就保胎吧。
点击查看全文