要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

5月5日排卵,焦急等待开奖中!

1031679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月开始备孕,每个月要月经之前都神经兮兮的,老公说我身体没毛病,估计是精神是出毛病了!最傻的就是人家要孩子都无声无息的,我是已准备要就告诉全世界我准备生孩子了,结果我喊的声最大,人家说不着急要的,都怀上了,就剩下我了!

真的郁闷到了极致,对自己完全没信心了,去年11月在第二次失败之后,我去医院做了妇科检查,一切正常,医生那时候就说,没问题,你就准备怀吧!结果又半年过去了,我还是没怀上!我从来没怀疑我老公有什么问题,因为6年前我俩怀过一个,因为正在上学 就没要!所以我总是想是不是因为那次,我留下什么后遗症了!就这样4月末在我月经要结束的时候我又去医院检查了,当时想检查什么孕激素6项来着,可是因为我在日本,医院没给我检查,还是做的阴超,医生说我子宫前位。很容易怀孕的!而且还在看见了发育很不错的卵泡,说长的不错,预计我5月5号会排出来,还是2颗呢!赶上黄金周,日本是九连休,医生叫我7号再去检查,看卵子有没有顺利排出来。我和老公都很兴奋,但是我越是检查没事,老公就越对自己没信心,他就想是不是自己身体出了什么毛病,我俩还狠狠地吵了一架。因为是黄金周,家里来了2个朋友,我和老公一直到4号晚上才同房,4号下午排卵试纸是阳,和我原来测出来的强阳还有一定的差距,我也不知道是强阳过后还是要强阳,5号早上又补了一次。中午老公开车带我出去看花展,心情一直很美!晚上又补爱一次!老公特搞笑,竟然说没瞄准!(我真是哭笑不得)5号一天都是弱阳,6号晚上又加了一次班,继续AA,7号老公上班,我下午去医院检查,医生说我内膜已经增厚,可能在一,两天前就排完了!所以,医生当时推测的没错,我很可能就是在5号排的!医生说感觉很有希望呢!我美得都快冒鼻涕泡了!

心情一直忐忑不安,希望和我同周期排卵的姐妹,大家一起来等待,一起交换身体的小变化,一起等待我们的 宝宝,相信每个女人都有当母亲的权力,我们都一样,要相信自己!

我现在还真的没什么感觉,就是胸有点触痛,但是前几个月我也有过这种感觉,所以这不能算是症状吧!我这个月一定要等到最后再开奖!心急吃不了热豆腐!

姐妹们加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:47
我6.7号排的等待好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 13:02
我也是5号排的 排卵后左小腹疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:13
姐妹们有什么症状吗现在??~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:41
这个周期这么多姐妹都排了两个泡泡啊,呵呵呵em25em25em25希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:55
em25我还没排啊,正在长呢,估计过几天也差不多了啊,祝共同好孕
点击查看全文
超超の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:08
莉莉的幸福 发表于 2012-5-11 12:47
<br/>我6.7号排的等待好孕
<br/><br/>等的着急吧?唉
点击查看全文
超超の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:09
╮爱虾米 发表于 2012-5-11 13:02
<br/>我也是5号排的 排卵后左小腹疼
<br/><br/>我每次排卵后都感到左小腹痛,感觉就和岔气一样,亲爱的,你也也这种感觉吗?
点击查看全文
超超の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:10
宝贝爱高跟鞋 发表于 2012-5-11 14:13
<br/>姐妹们有什么症状吗现在??~~~
<br/><br/>我还没什么症状啊,之前几个月感觉什么症状都有,就是没怀上,突然感觉没症状就是好现象呢!
点击查看全文
超超の宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:11
xinyou宝宝 发表于 2012-5-11 14:41
<br/>这个周期这么多姐妹都排了两个泡泡啊,呵呵呵希望我们都好孕 ...
<br/><br/>亲,你也排了2个啊?是促排还是正常就排了2个啊?
点击查看全文