要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮过高

149646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是双子宫,我怀孕55天时检查hcg7299.6mIU/mL(参考值小于8.0)孕酮7.34ng/ml,医生开了黄体酮针剂40mg/天,十天的针。65天时hcg19844.6mIU/mL,孕酮26.5ng/ml,医生让继续40mg/天。72天时只让查了孕酮,大于100ng/ml,医生让把剩下的六针一天一只打完就停针,也就是20mg/天。这期间也在吃医生开的中药。
我想知道我的孕酮值是否升的太高了,对孩子影响大吗?会不会导致畸形什么的?这样20mg/天直接停针,是否会导致胎停或者出血

最佳答案

医学世家 查看完整内容

其实你根本就不要补充黄体酮,这个数值高也是没事的,你现在已经55天应该去做个B超看胚胎心搏情况了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:19
其实你根本就不要补充黄体酮,这个数值高也是没事的,你现在已经55天应该去做个B超看胚胎心搏情况了
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:36
前面的我不懂,但是我认为不能直接停针,应当慢慢来,比如逐渐减少剂量或者改成隔天打针,尽量要坚持到3个月后胎盘完全长好后,不然体内的黄体酮水平突然下降,很不好的。我去年孕酮特别低,打针一周后停针出血,再打针停后又立即出血,最后宝宝没有了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:38
你血液中测出的指标并不能完全被子宫吸收,所以不代表你测出孕酮是多少,就有多少作用在宝宝身上,不用担心,其实打针就是验血能直接看到效果,但是其中多少有用就不得而知了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:38
你血液中测出的指标并不能完全被子宫吸收,所以不代表你测出孕酮是多少,就有多少作用在宝宝身上,不用担心,其实打针就是验血能直接看到效果,但是其中多少有用就不得而知了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:59
已经回复,不重复了
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 18:13
manyue 发表于 2013-11-28 14:38
<br/>你血液中测出的指标并不能完全被子宫吸收,所以不代表你测出孕酮是多少,就有多少作用在宝宝身上,不用担心 ...
<br/><br/>真的么?我现在打针一个星期,孕酮从17.8直接奔60,我现在好担心,又不能盲目停针,愁死了~医生减针之后又开了10天,我实在不行了,就打算7天之后再去~
点击查看全文