要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

9.24的末次月经,昨天B超未发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。请问有相同经历的姐妹,这是什么情况?

2807963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人9.24的末次月经
    10.8-9号左右排卵,10号B超检测,发现已经排卵。
    10.22抽血验出怀孕。 HCG 241.8   雌二醇 3556pmol/l   孕酮190.8nmol/L
     10.29日再次抽血      HCG 3673   雌二醇 3954pmol/l   孕酮190.8nmol/L
    11.6晚上突然肚子痛,身上冒冷汗 ,大约持续了20分钟    去医院检查无出血情况,B超发现未见明显的孕囊图像。
                    抽血检查    HCG 39213   雌二醇1381pg/ml   孕酮60ng/ml
     11.27日  再次复查   有孕囊,大小2.3*2.6*4.2CM  但未发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。
                   抽血检查    HCG 94522   雌二醇1655pg/ml   孕酮60ng/ml

附上B超单,不知道是不是实际受孕时间短,才没有发现。

点击查看全文

旋转 QQ图片20131128112038.jpg (70.29 KB, 下载次数: 11)

旋转 QQ图片20131128112038.jpg

九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:14 | 来自WAP
先头才30几天,肯定看不到,那现在bc没?现在应该看得到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:17 | 来自WAP
现在呢,楼主?过去20多天了,怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:55 | 来自WAP
我末次20号看到了,你是不是着床晚
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:11
百合花开1 发表于 2013-11-28 12:14
<br/>先头才30几天,肯定看不到,那现在bc没?现在应该看得到
<br/><br/>昨天BC的,有孕囊,但没有发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:12
宝宝来这儿 发表于 2013-11-28 12:17
<br/>现在呢,楼主?过去20多天了,怎么样了?
<br/><br/>昨天BC的,有孕囊,但没有发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:13
popzhao2005 发表于 2013-11-28 12:55
<br/>我末次20号看到了,你是不是着床晚
<br/><br/>不是很清楚  ,但孕囊有2.3*2.6*4.2CM  未发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:16 | 来自WAP
应该能看到了我9月20号末次,64天的时候B超宝宝基本成型了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:24 | 来自WAP
一水与悠 发表于 2013-11-28 13:11
<br/><br/><br/>昨天BC的,有孕囊,但没有发现正常形态的卵黄囊、胚芽组织及原始心血管搏动。
不着急,等等过些时说不定就什么都有了
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:46
百合花开1 发表于 2013-11-28 13:24
<br/>不着急,等等过些时说不定就什么都有了
<br/><br/>谢谢,姐妹的关心。
点击查看全文