要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊促排好孕

2359448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是10.22,25日开始吃克米促排,第八天开始吃两颗补佳乐,月经第十天B超左侧有一个卵泡14*11内膜才5.4.,第十三天17*14内膜5.8,医生见内膜长得太慢了,建议塞两颗、吃两颗补佳乐,第十五天23*16,内膜10.8,医生开了破卵针,安排第十六天晚上同房,本人怕15号会破,十五、十六天都有同房,第十七天去B超已经消失了,医生说是16天晚上排的,开了黄体酮交代14天后去抽血或自己在家验孕。排卵后除了RT有点胀痛之外什么感觉都没有,排卵第七天后连RT胀痛的感觉都消失了,觉得这次的促排算是失败了,没抱任何的希望了,只能坐等大姨妈了,排卵第事天的时候臀部两边开始酸胀,全身酸痛,有点发烧的趋势,可是量体温又没有发烧,之前一直有量体温的习惯,自从排卵后体温就一直有升高,又报了一线的失望,第十一天测的时候是隐隐约约的灰线,生怕自己看错,接下来每天起来就测,到第14天的时候就很快显现粉色了。官方也确定是好孕了,在这备孕的一年多里,自己都已经失望过很多次了,其实我这次真的觉得没有希望了,但是宝宝还是眷顾我了,所以说姐妹们,多囊不可怕,只要认真的去治疗,我们都会好孕的,还有今天是第36天去复查,HCG值有翻倍了,虽然不是很高,但是我相信宝宝他会健健康康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:57 | 来自WAP
恭喜,接棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:59 | 来自WAP
希望下个月,也能促排成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:07 | 来自WAP
恭喜''好羡慕你''你促排几次?我激素正常想吃中药''看你促排成功又有点动心了!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:45 | 来自WAP
亲爱的,帮我看看,今天排卵12~3天,zzy那会你显示颜色和我这个差不多?我这还有戏吗?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 15:44
楼主怀孕了不要掉以轻心,要积极保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:34
恭喜楼主!希望自己也能尽快好孕!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:23
の``丫头 发表于 2013-11-28 12:45
<br/>亲爱的,帮我看看,今天排卵12~3天,zzy那会你显示颜色和我这个差不多?我这还有戏吗?
<br/> ...
<br/><br/>你两条线很明显啊。恭喜了
点击查看全文