要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

b超归来 却突然出现粉色分泌物

2095612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.17 今天去b超了 已经有胎心胎牙了 还挺美的 结果回到家刚上厕所发现白带里有粉色啊 跟做阴超有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:57 | 来自WAP
阴超不是就是探头在阴道门口吗?怎么会伤害到宝宝?最后去医院检查一下哪里出血。早预防早治疗。
点击查看全文
平常心0912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:11 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2013-11-28 11:57
<br/>阴超不是就是探头在阴道门口吗?怎么会伤害到宝宝?最后去医院检查一下哪里出血。早预防早治疗。
嗯谢谢你 准备明天去医院 今天抽血的单子明天去拿结果 看看是不是孕酮降低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:51 | 来自WAP
我昨天也阴超了,看见胎心跟胎芽了,末次10月15。当时是有点不舒服,回来躺了一晚上就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:57 | 来自WAP
混在深圳的小妞 发表于 2013-11-28 12:51
<br/>我昨天也阴超了,看见胎心跟胎芽了,末次10月15。当时是有点不舒服,回来躺了一晚上就好了
恭喜你呵呵 我刚去厕所已经没有粉色了 看看还会不会再有 希望没啥事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:01
你可以注意一下有没有宫颈糜烂,我8周的时候也是做完阴超就有一点褐色,几小时后还滴了1滴血,当时也怕的要命,后来我忍住了没有去医院,建小卡的时候宝宝很健康,但是查出来有一度糜烂,医生说很多孕妇都会出现宫颈糜烂,容易出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:08 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-28 16:01
<br/>你可以注意一下有没有宫颈糜烂,我8周的时候也是做完阴超就有一点褐色,几小时后还滴了1滴血,当时也怕的要命,后来我忍住了没有去医院,建小卡的时候宝宝很健康,但是查出来有一度糜烂,医生说很多孕妇都会出现宫颈糜烂,容易出血
谢谢你的提醒 我怀孕前做过TCT倒是没啥事 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:33
平常心0912 发表于 2013-11-28 16:08
<br/>谢谢你的提醒 我怀孕前做过TCT倒是没啥事 呵呵
<br/><br/>我孕前也做过优生检查没有任何问题,怀孕后就有了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:45 | 来自WAP
平常心0912 发表于 2013-11-28 15:57
<br/>恭喜你呵呵 我刚去厕所已经没有粉色了 看看还会不会再有 希望没啥事
你多躺躺就没啥,你也同喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 21:16
我末次10月23日 还没去做b超 害怕对小孩不好 看到楼主已经有胎心了 我也要赶紧去做做
点击查看全文