要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

请问宫腔镜检查疼吗

86949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午要做宫腔镜检查,姐妹们谁做过的请问这个疼吗?需要打麻药不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 14:24 | 来自WAP
说是局部麻药,个人感觉就和没打麻药一个样,当时疼的我就差吸氧了555。也有可能因人而异吧,不过楼主要提前作好,疼的想踹医生二脚的准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 13:26 | 来自WAP
高高在上的女王 发表于 2013-11-28 14:24
<br/>说是局部麻药,个人感觉就和没打麻药一个样,当时疼的我就差吸氧了555。也有可能因人而异吧,不过楼主要提前作好,疼的想踹医生二脚的准备。
打麻药的就不疼。你做之前跟医生说好做无痛的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-30 17:14
我检查的时候没有给打麻药,疼的真是受不了,医生说有子宫纵膈要切掉就打麻药了,没有痛苦一会就做完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:18 | 来自WAP
亲 你做了没啊
点击查看全文
凝凝83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:09 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-16 20:18
<br/>亲 你做了没啊
做了,不疼的。只是有点酸涨的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:10 | 来自WAP
凝凝83 发表于 2013-12-23 00:09
<br/>做了,不疼的。只是有点酸涨的感觉
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:51
请问在进行宫腔镜手术之前先要做个检查吗?还是不用检查,直接预约宫腔镜手术啊,想到受两次苦就好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:46
楼主粘连了吗?严重不?我去年胎停后也查出可能粘连,当时医生说可能不是,可能是,做了几次B超,结果没让我检查;最近决定重新再检查一遍,结果还是显示可能粘连,等检查报告全部出来打算复诊,或许也要做宫腔镜了,真是有点害怕呀.
<br/>时间上一定要月经干净后才能做吗?我还想随时能做就好了呢.如果怀孕了,能做这个吗?或者粘连了,但怀孕了,又有什么后果呀?
<br/>有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:17
安心治病 发表于 2013-12-23 10:51
<br/>请问在进行宫腔镜手术之前先要做个检查吗?还是不用检查,直接预约宫腔镜手术啊,想到受两次苦就好害怕啊 ...
<br/><br/>要做检查的,好像每个以奥运检查的项目有点不一样,一般要求做胸片,心电图,白带常规,HPV,TCT,血常规等
点击查看全文