要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

关于“寒”的说法~

1178215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道自己的身体是属于又湿又寒的,所以之前一直吃赤豆薏仁去湿气~昨天落枕,同事帮我刮痧,发现我刮出来都发紫了,说我身体是千年老寒~所以至今没怀上,让我一定要开始养生,后来还替我艾灸~我在想很多姐妹都查过身体没问题,是不是也是体寒都原因,所以没怀上,所以发个帖子,大家可以试试,我同事因为外面开美容院的,所以比较懂~不是推销哦,她没让我去美容院做,让我自己在家买个木桶多泡泡澡~大家可以试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:36 | 来自WAP
我也体寒,湿气特别重,身体免疫力也也很低。。。我前段时间有盆腔积液,挺重的,后来用艾灸灸肚脐,再配合吃药,一个月就治好了,艾灸挺好用的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:45
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-28 12:36
<br/>我也体寒,湿气特别重,身体免疫力也也很低。。。我前段时间有盆腔积液,挺重的,后来用艾灸灸肚脐,再配合 ...
<br/><br/>怎么用那个东西,哪里买?
点击查看全文
Jo-Jo1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:24 | 来自WAP
<br/>我也体寒,湿气特别重,身体免疫力也也很低。。。我前段时间有盆腔积液,挺重的,后来用艾灸灸肚脐,再配合吃药,一个月就治好了,艾灸挺好用的。。。
你是医院配的吗?还吃什么药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:08 | 来自WAP
我是豆子妈 发表于 2013-11-28 12:45
<br/><br/><br/>怎么用那个东西,哪里买?
药方就有艾灸,在肚脐上隔水隔姜灸半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:09 | 来自WAP
Jo-Jo1984 发表于 2013-11-28 13:24
<br/>你是医院配的吗?还吃什么药呀?
当时吃的“妇可靖”胶囊,还有消炎药,然后配上艾灸,呵呵,不是广告哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 23:17
<br/>我也体寒,湿气特别重,身体免疫力也也很低。。。我前段时间有盆腔积液,挺重的,后来用艾灸灸肚脐,再配合 ...
<br/><br/>亲,你吃的啥药,分享下好吗,我和你一样,体寒湿气重,免疫力低下。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 08:52 | 来自WAP
天线宝宝妈 发表于 2013-12-01 23:17
<br/><br/><br/>亲,你吃的啥药,分享下好吗,我和你一样,体寒湿气重,免疫力低下。哎
呵呵,不算广告吧~<br/>你说的是盆腔积液吗?我吃的是妇可靖胶囊和什么丹参片,具体名字忘了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 12:10
手脚冰冷就是体寒吧,我体寒也蛮严重的
点击查看全文
Jo-Jo1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:13 | 来自WAP
以辰Baby 发表于 2013-12-02 12:10
<br/>手脚冰冷就是体寒吧,我体寒也蛮严重的
所以多泡泡澡,多泡泡脚,把子宫捂暖了,然后等待好孕降临
点击查看全文