要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【感恩节活动】只愿做属于你一个人的女子

75935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文:宝贝
请止住你的脚步,不要忘记我

请记住我现在的样子

我不会再改变了

你知道我的,拿起你就放不下了

-----致猪头宝

〖如果人生是一条直线,那么转身只是为了遇见你〗
    ????????????????????????????????????

在这个忧伤而明媚的三月,我穿过木棉,穿过时隐时现的悲伤和喜乐,不断的回首,驻足眺望来是的路。

现在的我,常常认真地思索,上帝让我遇见你,终究是何种意义。是否就是为了证明,爱情,可以以任何一种方式存在。就像每天清晨逃逸的露珠,阳光照射下来,虽然挥发的很快,但就是不能说它不存在。

当初的决定,到底是对,还是错。选择了认识你,并且说出无论结局怎样都不后悔的话。或许,真的不会后悔吧。如果不去认识你,就不会知道,原来这个世界上真的有着如此喜欢的人,眷恋着,深爱着。
说不出你究竟哪里好,但就是谁都替代不了。或许,人生就是这样一次又一次的选择,选择了一种可能,就放弃了另外一种可能。就像现在,我看着你的照片,微微一笑,无论优点,缺点,只要是你,就好。

不管之前的喧嚣怎样的爬过我们的伤口
但剩余的每一天
都会在每一个爱你的日子里
被你爱着。

我们一直在一起,不分彼此,不曾分离。心里已经装下了一个整体,就再也装不下第二个了。即使我们某天会分离,但,谁也无法代替。

因为是你,就好。

那么亲爱的,请止住你的脚步,不要忘记我。

请记住我现在的样子。

我们都太年轻,那些年少时仿佛可以用手去触摸的感动,只有你知道。

我的终点在哪里。。。。

猪头,如果可以
让我陪你一辈子

不离不弃。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:05
赞一个!~·wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 11:11
em58好文采~
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 11:40
这个..我不得不煞风景的问问,为啥百度上一搜有好多..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:12
不离不弃,相守一生,大爱啊wgx爱爱
点击查看全文