要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

意外二胎,大家帮看孕囊数据,给点意见啊

84618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大宝已经四岁多了,是男宝,这次HY末次10月11日,因为以前有过一次空囊胎停,这次做了两次BC,第一次37天的孕囊数据是 1.9*1.0,第二次44天的孕囊数据是2.1*2.2*2.5。大家帮看下女宝的几率大不?
       再说下我的纠结,其实有男宝再生二胎的压力更大,有同感的没?加上我们都是工薪阶层,收入有限,再生也属于超生。加上家里的公公癌症,要婆婆照顾,我们不能指望他们帮我带,也不能指望经济上帮我们一把,我娘家这边已经帮我姐在带两个孩子,最多再帮我带一下大宝,这样一来,面临着我生下来要花很多精力,能不能再上班都是问题。
       可是总觉得一个宝宝太孤单,也太宝贝。而且我这次HY属于虽然是意外,也是惊喜。因为有过一次空囊胎停,还做过一次巧囊剥离术,有个宝宝已是不易,再来一个,只觉得是天赐的,现在我年龄也不小了,33了,不要的话担心以后不会再有了,担心以后会后悔。
      姐妹们能给点意见吗
点击查看全文
qwh2005158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:05
家里婆婆随我们,老公也随我,公公倒是反对,不过公公也是真心为我们考虑,说其实作为长辈应该高兴,但为了我们的一生还是说了内心话,希望我们慎重考虑再决定,但不管怎样都会支持我们。     我知道他老人家现在在病中,是喉癌,不能说话,发了好长的短信给我分析问题,他真心是为我们好,可我虽然明白现实是如此,特别如果再生个男宝,我们的压力真的会很大,还是实在舍不得。    婆婆虽然说随我们,我短道她是希望我们能再生个女孩,那难道不是女孩,我再打掉吗,我必须现在就要决定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:38 | 来自WAP
当然是生下来了!公公已经得癌症了,不能再为他造孽,打胎可是杀业,报应很重。楼主三思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:21 | 来自WAP
我也是二胎妈妈,跟你一样,大宝是男孩,压力也很大,想要个闺女。其实我发现二胎不管是要男孩还是要女孩的都有压力和闹心的。哎。不过我不管是男孩还是女孩都要生下来的。我俩是双独。可以要二胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 08:20 | 来自WAP
生吧,有巧囊的人怀上不容易呀,我术后现在都还没怀上。现在条件是不好,等你条件好后,你想要却未必怀得上。而且打掉真的是最缺德的业障。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:15
129387347这里给算男女,希望你能如愿,我也想要个小棉袄em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 12:02
看孕囊完全是个女孩啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:58 | 来自WAP
我头胎也是男孩,今天上午把肚子里这个拿掉了。我家里也没人帮我带,是女儿还好,两个男孩耗费精力太大了,思来想去,还是不要了。难过死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 09:50
正在犹豫中........
点击查看全文