要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生说我的孩子保不住了

57848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去医院检查,孕囊比12天前小了,医生说没有保胎的必要,我强烈要求打黄体酮针,希望能补救回来,大家说我要不要放弃

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-28 10:34 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:35 | 来自WAP
强烈建议,换医院,换医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:44
你那什么医院啊,换家医院吧,我的就四十几天的时候照了下B超,三个多月的正式产检人家就听了下胎心就说B超就别照了,对孩子不好。你也别太大压力了,听说只要不肚疼不见红就没事,也不要有事没事就玩医院跑,真的,没必要,我家很多都是那方面的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:50
楼主孕酮低吗?换个医院看看可以的。孕囊切面不一样可以导致大小不一样。不知道楼主现在是孕几周。再给宝宝点时间吧。相信他鼓励他。
点击查看全文
有一点心动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:37 | 来自WAP
ggggmcfv 发表于 2013-11-28 10:44
<br/>你那什么医院啊,换家医院吧,我的就四十几天的时候照了下B超,三个多月的正式产检人家就听了下胎心就说B超就别照了,对孩子不好。你也别太大压力了,听说只要不肚疼不见红就没事,也不要有事没事就玩医院跑,真的,没必要,我家很多都是那方面的医生。
谢谢,我去别家医院再看看
点击查看全文
有一点心动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:40 | 来自WAP
孕酮在下降,hcg一倍都没翻到,卵黄囊已经看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 12:45 | 来自WAP
我当时和你一个情况、一直坚持到四个月还是没有胎心就、、楼主再给一点时间、如果真的是优胜劣汰、不要再盲目保胎!养好身体、宝宝会回来的!不过下次要之前和你老公去查染色体看看有无问题
点击查看全文
有一点心动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:20 | 来自WAP
君晴好 发表于 2013-11-28 12:45
<br/>我当时和你一个情况、一直坚持到四个月还是没有胎心就、、楼主再给一点时间、如果真的是优胜劣汰、不要再盲目保胎!养好身体、宝宝会回来的!不过下次要之前和你老公去查染色体看看有无问题
那你现在有孩子了吗?这两天心情不好,老公陪了我三天,没空来看
点击查看全文