要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎有用吗?

来自WAP |举报
1109214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我46天B超有胎芽胎心,但是验血数值不好,32天βhcg382,,孕酮15.1,38天βhcg7700,孕酮16.8,45天βhcg34383,孕酮13.5,现在打黄体酮40每天,绒促2000隔天,吃达芙通3粒每天加滋肾育胎丸三次每天!!!请姐妹们帮我看看能保住吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们差不多,我现在孕酮都60了!大单位。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hcg翻倍还可以吧,孕酮有点低,继续保胎吧,三个月以内都是危险期,质量不高的受精卵都会在3个月内pass掉的。你也别多想,若只是孕酮的问题,是可以补上来的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-11-28 11:59
<br/>我们差不多,我现在孕酮都60了!大单位。
<br/><br/>大单位是什么单位啊,我10.27号最后一次月经来的第一天,今天测血69.55nmol/L。HCG398.72IU/L,24号测是114.14IU/L
点击查看全文
闻小文 发表于 2013-11-28 12:10
<br/><br/><br/>大单位是什么单位啊,我10.27号最后一次月经来的第一天,今天测血69.55nmol/L。HCG398.72IU/L,24号测是114.14IU/L
你是小单位,就是你的值除以三,我说的是孕酮。
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-11-28 12:20
<br/>你是小单位,就是你的值除以三,我说的是孕酮。
<br/><br/>那才23.33多,是不是太低了啊。。。
点击查看全文
闻小文 发表于 2013-11-28 12:25
<br/><br/><br/>那才23.33多,是不是太低了啊。。。
不低啊,我最低的一次才17.8!
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-11-28 12:26
<br/>不低啊,我最低的一次才17.8!
<br/><br/>因为我排卵后一直有吃这个,也是第一次测这个,看人家生化啊,啥的啥的,怀个娃好困难啊。
点击查看全文
闻小文 发表于 2013-11-28 12:32
<br/><br/><br/>因为我排卵后一直有吃这个,也是第一次测这个,看人家生化啊,啥的啥的,怀个娃好困难啊。
你吃啥啊?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-11-28 12:33
<br/>你吃啥啊?
<br/><br/>吃的孕同片。
点击查看全文