要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖老是控制不下怎么办?

116216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的空腹血糖老是控制不下,怎么办?自己在家测试,都是在6.0以内,1小时在8.0之内,2小时在7.6之内。谁有好的建议啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:10 | 来自WAP
睡眠质量感觉影响空腹血糖的。如果能一觉到天亮就不高。如果半夜醒过而且还不能再次熟睡血糖就高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:00
我昨天指尖血空腹6.5,真是担心死了。唉。想去医院查,又有点害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 12:39
蕊睿妈 发表于 2013-11-30 08:54
<br/>就是晚上睡眠不好,,以前都是在5.5之内,所以医生让我回家控制饮食,就是这半个月突然升高了,很怕去打 ...
<br/><br/>这次复查空腹5.31,看了看大轮廓,也没说什么,没再提打胰岛素的事
<br/>但我大轮廓早上空腹4.6,所有餐后都在6.7内,就是午餐跟晚餐前半小时都是6.2,或许是我加餐加多了吧
点击查看全文
蕊睿妈 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 08:54
冒号 发表于 2013-11-29 10:45
<br/>我跟你差不多,但是空腹能比你低点,你是不是睡觉睡不好呀,我一般空腹在5.5以内,但上次感冒了嗓子疼睡不 ...
<br/><br/>就是晚上睡眠不好,,以前都是在5.5之内,所以医生让我回家控制饮食,就是这半个月突然升高了,很怕去打胰岛素,,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:45
我跟你差不多,但是空腹能比你低点,你是不是睡觉睡不好呀,我一般空腹在5.5以内,但上次感冒了嗓子疼睡不好觉,测得空腹都在6.0-6.5之间,你这个血糖大夫没建议打胰岛素么,我空腹6以上大夫就让复查,还这么高就打胰岛素
点击查看全文