要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

首次备孕一举成功,担心并幸福着,排卵不规律一样也可以好孕!

2050169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      基本情况是这样的:从初潮到现在月经就一直不规律,并且周期长,通常30~35天,有时候甚至40天。中药调理过,也看过西医,效果不明显。

结婚1年,10月跟老公达成一致准备要孩子,10.20姨妈驾到,在什么都不是太懂的情况下11月开始边学习边开始备孕。
买了2月量的大卫plsz,送了一盒zzy,然后开始每天一测,直到11.10试纸都还是很浅的粉色,而且加深不明显。一度以为自己这个月不排卵了,郁闷了好久,也打算放弃11月了,心想反正这才第一次就当试试吧。

然后听说黑豆有助于卵泡发育,就打了豆浆喝,为下月新的开始做好准备。连喝了三天豆浆,11.14抱着玩玩的心态又测了一次,没想到居然阳了,可高兴死了,真的是第一次看到颜色这么红的线。11.14阳(AA),11.15阳(AA),11.16强阳(AA),11.17开始转弱,11.20快白板了又做了次功课。
排卵之后开始感觉左下腹隐痛,胸部胀痛RT挺立并且有针刺觉,类似姨妈前的症状但是又不完全像,然后以很复杂的心情继续等待着。

11.25早晨鼓起勇气测了一次zzy,意念粉,但根本没往好孕那儿想,11.26比前一天明显,11.27晨尿测得又明显一点,我这才敢想是不是好孕了?难道这才第一次就有了?
然后去附近的中医院拿之前做的优生十项和支原体的检查结果,谁知道解胺支原体呈阳性,医生说容易导致流产,要先治疗再怀孕。我心里马上咯噔一下,如果这次真的好孕了就不能吃药,不治愈又害怕会影响宝宝健康又害怕流产,总之心情顿时跌倒了谷底。

老公立马带着我到大医院准备复查,给医生看了早上拿到的检查结果,她让我先抽血确认好孕没,就这样本打算下星期再来抽血的我无奈提前被官方确认了,心情是既高兴又害怕。孕酮32.41 β-HCG 37.23,医生说刚怀上而且我周期长,所以HCG低,让我下星期再去,至于支原体的事情只说了句“现在不能吃药”。
我该怎么办,好孕真的很高兴,但是遇到这样的事情又让人担惊受怕,宝宝到底能不能挺过这一关还是未知数,祈祷我好孕也好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:26 | 来自WAP
接亲的好孕棒
点击查看全文
小花生米宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:27 | 来自WAP
≮莜筠≯ 发表于 2013-11-28 09:26
<br/>接亲的好孕棒
放心吧,都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:28 | 来自WAP
宝宝不会那么脆弱的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:27
祝宝宝健康,也希望自己这月怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:28 | 来自WAP
恭喜楼主!别担心,医生说的都比较夸张的,没有不适无需理会!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:32
楼主宝宝一定是很坚强很健康的~楼主加油
<br/>沾沾楼主好孕气,接楼主好孕棒咯,希望我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:38 | 来自WAP
恭喜楼主,希望把好孕能传给我,这个月也能好孕,下个月就不用再痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:25 | 来自WAP
接棒了,希望周期长的我接走你的好孕气,嘎嘎,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-28 11:52
接好孕棒em25
点击查看全文