要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我现在9周,有和我类似得宝妈吗?

876917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6周时查孕酮24ng打了7天针在吃药,查完是39ng停针服药三天,停药三天后换医院查孕酮26ng 感觉不高,自己买了地屈孕酮一天两片两次,服三天孕酮24ng医生依然没让我打针,我就和她说吃地屈了,他也没说什么,回家后我自己把药加量了吃了四片后8小时一片,7周多时做BC很好,人绒毛10万,隔了2天7周+6降人绒毛降到9.3万孕酮23ng,都降了我有点害怕了,等8周时孕酮升点点24ng了,人绒毛也升了点点变9.9万,现在9周了一直吃地屈呢,今天刚刚抽完血回来,明天出结果。我没有其他症状。有宝妈妈和我类似的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:02 | 来自WAP
我孕酮21
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:09 | 来自WAP
吃药前难道不科普一下知识吗?地屈是直接运用于子宫,不会在验血里显现的,这样随意加大药量你不怕后果吗?!看得真着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:22
我孕酮21,32天查的,从未吃过药。八周b超一切正常。孕酮15(或者20,医院不同标准不同)以下有补的意义。过了20就没必要看了。hcg才重要些。这药别乱吃,9周以后胎盘形成,身体也不需要了,该降了。要吃多了生的时候胎盘难剥离容易大出血,如果娃是女孩,发育后得妇科病的几率比别的孩子高很多倍。还是别吃了。
点击查看全文
sldxx1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:35 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-28 09:09
<br/>吃药前难道不科普一下知识吗?地屈是直接运用于子宫,不会在验血里显现的,这样随意加大药量你不怕后果吗?!看得真着急
什么叫做直接运用与子宫阿,那我现在怎么办好呢?减药量还...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:36 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-28 09:22
<br/>我孕酮21,32天查的,从未吃过药。八周b超一切正常。孕酮15(或者20,医院不同标准不同)以下有补的意义。过了20就没必要看了。hcg才重要些。这药别乱吃,9周以后胎盘形成,身体也不需要了,该降了。要吃多了生的时候胎盘难剥离容易大出血,如果娃是女孩,发育后得妇科病的几率比别的孩子高很多倍。还是别吃了。
我明天已经9周了我要逐渐减药吗?还是...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:37 | 来自WAP
意晨妈 发表于 2013-11-28 09:02
<br/>我孕酮21
吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:38 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-11-28 09:09
<br/>吃药前难道不科普一下知识吗?地屈是直接运用于子宫,不会在验血里显现的,这样随意加大药量你不怕后果吗?!看得真着急
后果会是什么阿?好怕〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:54 | 来自WAP
sldxx1984 发表于 2013-11-28 09:35
<br/>什么叫做直接运用与子宫阿,那我现在怎么办好呢?减药量还...
既然已经吃了,就保持一天2片吃到12周,不要私自再加药量了,地屈的效果不会显示在验血指标里,就是说它是直接运用在宝宝上,而不是在你的血液里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:01 | 来自WAP
我现在十周多,九周检查大夫就给开的药,说一周后不用在补孕酮了,我孕酮才23.78hcg18万多,没感觉不适就没问题的。
点击查看全文