要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕52天,拉肚子,水样便,肚子不疼,一个小时一趟,怎么办?

109758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕52天,拉肚子,水样便,肚子不疼,一个小时一趟,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:06 | 来自WAP
吃点思密达,孕妇可以吃的药。
点击查看全文
duoduohaha (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:15
咪妞咪妞 发表于 2013-11-28 09:06
<br/>吃点思密达,孕妇可以吃的药。
<br/><br/>哦 谢谢 一会去买 太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:15
我怀孕15周的时候也泄肚子 第一天胀  第二天泄  第三天吐  
<br/>开始喝水都泄 水样    第三天开始断食 中午 吃了半碗藕粉  ,晚上吃钙片的时候又吐了,
<br/>期间我老公有去药房买药 ,有的药店说那个蒙脱石散可以吃 有的说不可以吃  ,就决定熬一天再去医院  
<br/>
<br/>第四天的时候状况好转 ,吃的藕粉  ,没有泻  也没有吐  进食不多 也不饿      连续吃了2-3天的流质食物 ,后来慢慢回复成正常饮食  
<br/>
<br/>3天瘦了6斤 估计多数是水分   后来长了2周多 才补回来  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:19 | 来自WAP
我吃了3天蒸苹果,没有吃药,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:29
去医院看看吧,那会怀孕初期我也拉的不行,后来怕脱水引起流产医生建议我挂水,吃清淡的食物
点击查看全文
duoduohaha (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:11
lp362041586 发表于 2013-11-28 09:29
<br/>去医院看看吧,那会怀孕初期我也拉的不行,后来怕脱水引起流产医生建议我挂水,吃清淡的食物 ...
<br/><br/>挂的是什么水啊,我快拉24小时了,没力气,早孕反应还吃不下东西,用不用补液啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 12:51
煮苹果。连苹果带水一起喝掉。治拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:57
duoduohaha 发表于 2013-11-28 12:11
<br/>挂的是什么水啊,我快拉24小时了,没力气,早孕反应还吃不下东西,用不用补液啊,唉 ...
<br/><br/>去问医生啊,挂水时要告诉医生你怀孕了,医生知道会针对用药的
点击查看全文