要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

爸爸能让我开心的等待我的宝宝吗。

1232225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号是我的预产期,这天老公也找人算过是特好的日子。很不巧,我二叔家的弟弟也选择这天结婚,继上次二叔家弟弟新房上梁事件后又一件事。昨天白天我刚打电话回家说我生孩子没的回家,我妈也同意了。可是晚上我爸居然又单独打电话给我老公,说如果那天我没有生就一起回家。(我回家要转车,要在汽车上待几小时,还有几天就生了。)老公说如果那天我没有生就他回去,我肚子不方便就不回去了,如果生了就都不回去了。后来我爸问钱还是跟上次一样打到二叔家弟弟卡上啊?我老公说好的。我的爸爸你女儿要生了都比不上人家结婚吗?就算你垫一下又怎样?你打电话给我老公每次都是人情钱,你垫下我们还能不还吗?家里刚卖了猪,和水稻,就这样为你儿子,不为女儿了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:03 | 来自WAP
都什么家人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:06
哎,真很少見這麼不為女兒著想的父母
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:06
哎,真很少見這麼不為女兒著想的父母
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:41 | 来自WAP
那么不心疼自己女儿的
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:42
(宝贝)~~~ 发表于 2013-11-28 09:41
<br/>那么不心疼自己女儿的
<br/><br/>为了钱,还不是给他的。
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 09:43
elz1983 发表于 2013-11-28 09:06
<br/>哎,真很少見這麼不為女兒著想的父母
<br/><br/>是父亲,妈妈这次什么都没有说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:16 | 来自WAP
qzone_166634 发表于 2013-11-28 09:42
<br/><br/><br/>为了钱,还不是给他的。
是啊,所以才说他不心疼女儿嘛,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:21 | 来自WAP
都要生了还想着要你回去还忘不了礼钱,哎,咋不考虑你的身体呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 10:22
如果换做是我,这些话我会直接和我爸爸说,别说不好意思,你自己说说,你爸考虑你感受了吗?钱的问题,这样下去只能叫你婆家,你老公越来越看不起你家还有你。还有自己的女儿生孩子在他心里都完全没有一个亲戚结婚重要,就这一点,如果是我,我什么都不会不好意思。
点击查看全文