要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感觉乳房经常会非常的痒,老抓有事吗

805922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,一直觉得乳房会非常的痒。有一次在乳房检查的时候,医生说怀孕期间最好不要穿文胸,但夏天不穿实在是不雅观。孕妈们你们的乳房会痒吗,每次洗澡的时候就抓的很厉害,睡觉的时候也会痒,这是戴了文胸的结果吗?文胸我都是每天换洗的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 12:26
我不带的话。乳房有有些下垂,带的话都会有些吧。容易出汗。我带的是孕妇穿的文胸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:58
我也痒痒,白天没啥感觉,到晚上睡觉的时候就痒痒,有时屁股也痒痒em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:08
我有时候也会痒,没事的吧,文胸只要不紧就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:26
不带钢圈的,最好买大一号的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:39
乳沟尤其痒em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:44
怀孕到现在一直在家休息~!在家基本不带。。出门才带。。也感觉下垂了。。。不过也无所谓的。毕竟大了一个罩杯呢,我乳房痒就轻轻按摩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:41
我也痒了一段时间,现在那里长了红色的妊娠纹,大家快快预防吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 08:57
我也带那种拖的文胸,下班回家必定庠。老是捉。红红的。
<br/>可不带的话,也不行呀,难看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:13
我也是乳房痒,穿的是孕妇文胸,棉的,很宽松,还是很痒,尤其是靠近RT的地方,老想抓。给医生看过,说没什么事。
点击查看全文