要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

请问RS的步骤和时间是怎样的。

1003510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想做RS,本想去医院咨询下时间步骤嘛的,但又怕医生忙着接待病号糊弄我,所以在这里向做过RS的同志们请教下,具体步骤和时间是怎样的?

一、男女双方什么时期去做检查最适宜?

二、男方取精取几次,分别间隔多久取一次,共需要取几次(A值在20%到35%之间游荡,但是A+B不到50%)?

三、女方要是做全部项目的检查,需要多少时间,月经前、月经时、月经后是不是都分别有需要检查的项目?

四、总而言之,言而总之,我就是想知道,从开始去医院到女方躺在手术台上做RS手术,共需要多少时间?

希望有做过的和正在做RS的同志们不吝赐教,主要是我想把夫妻双方的工作、生活、学习时间做个安排,出差啦、加班啦什么的,也好提前有个准备。

点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:04
就没个愿意给我说说的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:31
同感,我也很想知道,
<br/>
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:10
看论坛里老多说什么时候什么时候做了RS,可就是不知道她们为什么不愿意把这个过程给大家说一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:49
em25也告诉一下我。我也想知道
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:53
难道这么神圣的论坛里,也充斥着网络水军?经常看到不少帖子说吃了什么什么药后情况怎么怎么好转~~~~~~~~em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:37
我也想知道,请有经验的赐教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 20:39
每个医院检查的项目都不一样~
<br/>你们应该先去看门诊,医生会详细告诉你的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:03
第一次去生殖中心医生会给你做个妇检,男方取精做检查(要在同房三天后7天内)如果没什么问题的话就会让你监测排卵并指导同房。三个周期还没怀上医生会让你做输卵管造影,至少一侧通畅才能做人授。然后就是术前检查。医生会告诉你要查的项目和时间。经期3至5天内要抽一次血,期他的没什么时间限定,血常规等要空腹!男方还要查一次精液和血,总之一个月经周期内全能查完。还要开生育证明要盖上计生办的章。把材料给医生看后就准备人授了。B超监测排卵,医生说能做时就要男方取精,然后你就等做人授了。没什么痛苦,有一点点胀而已,手术5分钟就结束。不过精液处理要一两个小时。这是我的经历,希望能帮到你。第一次人授失败了,准备等二次
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:44
woweigekuang112 发表于 2012-5-11 22:03
<br/>第一次去生殖中心医生会给你做个妇检,男方取精做检查(要在同房三天后7天内)如果没什么问题的话就会让你 ...
<br/><br/>谢谢,受益匪浅,同样祝你早日成功,也期待我能够成功。
点击查看全文