要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请大家来看看我是不是得了多囊

57939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,刚开始加入治疗不孕不育的过程,医生怀疑是多囊卵巢综合症,请问一下,这个病是怎么确诊的呢?我例假15天做彩超显示“双卵巢均可见多个小滤泡回声分布”,激素六项催乳素PRL值751.59,正常范围是51.0---580.0,其他5项正常,另外的症状就是例假周期短,量少。真心希望大家给予多方面的帮助,让我少走一些弯路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
激素有不在范围内的,+bc双侧小卵泡排不出,就可以确诊多囊。
点击查看全文
二级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-11 12:29
<br/>激素有不在范围内的,+bc双侧小卵泡排不出,就可以确诊多囊。
<br/><br/>谢谢你。在什么时间做bc能测出卵泡是否能排出呢,是不是就是做排卵监测
点击查看全文
要个孩子真辛苦 发表于 2012-5-11 15:49
<br/>谢谢你。在什么时间做bc能测出卵泡是否能排出呢,是不是就是做排卵监测
<br/><br/>任何时间段做 都是两侧多个卵泡的 就是多囊。
点击查看全文
五级宝宝 |
月经后期,B超检查多囊状态,性激素六项LH/FSH.2.5
<br/>
<br/>三项有两项就能诊断是多囊。
<br/>不要太担心了,现在多囊的人多了,我遇见的都怀上了
点击查看全文
二级宝宝 |
mirror66 发表于 2012-5-11 23:04
<br/>月经后期,B超检查多囊状态,性激素六项LH/FSH.2.5
<br/>
<br/>三项有两项就能诊断是多囊。
<br/>
<br/><br/>我的LH/FSH是 10.77/7.04,只是催乳素超出正常,也能确诊多囊是吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-11 21:22
<br/>任何时间段做 都是两侧多个卵泡的 就是多囊。
<br/><br/>那我现在是不是就能肯定是不排卵了,不用再去做排卵监测了
点击查看全文
要个孩子真辛苦 发表于 2012-5-18 11:41
<br/>那我现在是不是就能肯定是不排卵了,不用再去做排卵监测了
<br/><br/>亲,即便真的是多囊,也不要灰心丧气,现在有钱有闲什么病都能治。
点击查看全文
五级宝宝 |
要个孩子真辛苦 发表于 2012-5-18 11:40
<br/>我的LH/FSH是 10.77/7.04,只是催乳素超出正常,也能确诊多囊是吧
<br/><br/>你的比值没有超过2.5吧?貌似还可以啊
<br/>不过催乳素不正常确实有点问题。
<br/>建议你找个好点的医生看一下,这个毛病吧一定要确诊病因,对症治疗,效果才好。
<br/>另外,B超显示卵巢多囊样改变不一定就是多囊,有些人甲状腺有问题也会产生这种现象的。要全面检查才能确定呢
<br/>不要随便自己就说自己是什么病,万一是虚惊一场呢
点击查看全文
六级宝宝 |
要个孩子真辛苦 发表于 2012-5-18 11:40
<br/>我的LH/FSH是 10.77/7.04,只是催乳素超出正常,也能确诊多囊是吧
<br/><br/>我和你差不多,LH/FSH比值不好,我的是10.26/6.02。
<br/>现在在促排,你呢?
<br/>不过我的其他都在范围内。
点击查看全文